最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 西安
【房地产规划开发】面试分享
今天才接到通知要面试,所以来找找面经。反正我是想回西安,所以西安能投的公司我都会试一下。虽然知道西北院很难进,我呢也不是想做设计,但这个平台还是不错的。希望我今天面试顺利。
面试了职位:建筑实习生-实习生 - 西安
遇见 中国建筑西北院
自我介绍——讲笔试过的快题——回答面试官提问的相关快题的问题、专业问题以及其他问题——自由发挥的时间
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
一轮面试
一轮面试,有人事以及各部门主任一起面。聊了家庭背景学校表现等,然后根据简历问一些具体的问题。主要还是简历上的内容。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
【土木/土建/结构工程师】面经分享
专业笔试及四小时快速设计线下考试第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
银杉半岛白板系列武术教练
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-30 发布
面试了职位:实习生 - 西安
基本专业素养差不多就行,能干活,出图可以
通过学长内推进入的,所长问了一些我的专业还有会的软件的基本技能。之后就给我介绍了现在正在做的哪些项目,之后找人给我具体介绍内部分组, 主要的领导。
Q:会哪些软件? 专业什么?大概还有多久毕业?能实习多长时间?
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试了职位:工业设计 - 西安
有2年设计经验的进来问题不大
中建西北院

面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:四川洲宇建筑设计有限公司垃圾公司,各种加班等我到了公司,
一个景象让我觉得很诧异。那就是下班点到了,但办公室依旧是满的。正当我在门口呆头呆脑的张望时,一个帅哥出来叫住了我,他问我你找谁,我只好说我面试,找某某经理,于是我就稀里糊涂的进去会议室面试了。我觉得那个时候是我最狼狈的时候,我早上7点出门,奔波了一天。我穿的白色t已然变成了黑色,更可气的是我背的斜挎包,还在其上印上了一条醒目的虚拟斜跨背带,我的头发乱糟糟,脸上油腻腻,浑身散发出一股子酸臭的汗味(我,我,我是女生),真的,那时候我很嫌弃自己,但怎么办呢,已然来了。经理很和蔼,从头到尾,她都是以一种大姐的身份在和我聊天,何况,我都那个德行了,索性也就放开来,没那么紧张的聊了一场天。就这样,三天之后我接到了二面,然后再下个周一,我就入职了。
御剑罗密欧
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕西巨沣置业有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
一般般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-22 发布
面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西恒基路桥工程有限责任公司资料员面试不好,共1轮面试
避坑,不是真心在招人,老板更关注你的个人家庭情况,连你爷爷奶奶的情况都打听,不知道想获取什么有用信息,谨慎!
2023-07-12 发布
多多少少
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:中煤重庆设计院西北院面试:景观设计。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
还可以,聊专业问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
月球桌子项目主管
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安碧水环境新技术有限公司面试:用户运营。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
很容易,专业对口,家庭,身高体重
2023-09-18 发布
面试了职位:销售VP - 西安
面试:西安瑞辰房地产开发有限公司公司一般般小公司,态度傲慢。
面试过程态度傲慢,对应聘者不尊重,整天在网站上挂着招聘的广告,实际公司并不缺人,叫你过去你会发现面试过程不到一分钟,让你真正体会到阎王好见小鬼难缠。
Q:请做一下自我介绍。
稻城亚丁黑板氩弧焊工
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:西安迪恩水处理设备有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
2023-06-14 发布
太阳系钢笔市场调研
面试了职位:测试工程师 - 西安
2023-10-31 发布
麦兜和兜麦
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:中铁建物业管理有限公司西安分公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
花园贴纸用户研究总监
面试了职位:运维工程师 - 西安