最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
面试了两轮,两个面试官说了很多,沟通了很久。之后通知我入职,尴尬开始。 首先他们有一个五天的岗前培训,让签一份协议声明这五天不存在劳动关系,通过会有补助,没通过的话你懂的😊 然后岗前培训就是企业文化的培训,喊口号打鸡血看视频,写观后感。然后要背诵早餐早会流程和口号。 后续分配电脑也是个bug,给分了A电脑,太卡太慢,我捣鼓半天。然后跟我说是培训放视频用的,又给我换了B电脑。十年的电脑了卡的厉害,排风扇跟发动机似的响。然后给了我c电脑,c跟b电脑同序列很卡,在我反映情况后,又给我换回了A电脑,我说还有别的吗?销售新人入职了都用啥电脑呀?回复称都是自己带的…… 最后,作为hr日常招聘需要用boss渠道,他们回复我称,之前人事来来去去的,老是换,公司决定不再授权人事boss权限了,让我用一个老员工的boss账号。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的感觉怎么样?容易通过吗?
电话里会约定时间和地点,公司环境很高大上,面试官很专业,一般问的问题都比较,就看你喜不喜欢这个行业了。也是底薪+提成 底薪是3500。
Q:你上一家公司为什么离职?
面试了职位:销售 - 北京
面试官很专业。
面试官很专业。分两次,一次hr一次销售主管。hr了解了个人职业规划,介绍了一下公司的前身和具体情况,公司很确定自己要什么人。hr也不会忽悠人,把情况说的很清楚。销售主管在听完自己介绍后,会结合工作内容告知具体的工作情况。然后询问个人意愿,也会把困难和优势讲清楚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 北京
做电销可以考虑的咨询公司
投的简历,电话通知带着一份纸质简历就去面试了。由一位主管进行面试的,人很好、很专业。从简历中的经历聊到生涯规划再到你要求职的岗位,最后介绍了下英才的情况。工资主要分为底薪和提成,底薪4000,提点从8到28点。总体来说不错,晋升通道偏窄,销售口后期转技术难度很大。
面试了职位:销售助理 - 北京
根本就不缺人,不知道为什么让来面试
这家公司出来销售人员,别的什么都不缺,就是让你打电话搞销售,卖的是培训课,不知道怎么卖,会有人叫你怎么去销售。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能不能接受销售岗
面试了职位:行政专员 - 北京
面试有一定难度,三个环节
两分钟自我介绍,一对一简历提问,最后还有群面,小组讨论,总体时间花费很长,而且审核比较严格,建议做好一定准备再去。
Q:为什么辞职
面试了职位:人力资源 - 北京
问了基本专业问题,了...
面试了职位:课程顾问 - 北京
问了 自己的性格 ...
面试了职位:助教 - 北京
个人崇拜的公司不是好公司。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试很正规,很好哦
神州英才

面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是通过了。
一组12人,35min。无自我介绍。2min读题,30min讨论,3min陈述。我拿到的题目是选择一个知名电商优先发展的人工智能场景,题目提供了四个选项:智能定价、智能客服、无人仓库、个性推荐(消费者喜好分析)。我们小组将知名电商定位为京东,然后在无人仓库和消费者喜欢分析两个选项里讨论了很久,最终选择了无人仓库作为讨论。从大环境、京东目前的阶段、技术本身的特性、该方向带来的优势等几个方面做了探讨。我们组氛围特别好特别融洽,也碰撞出了很多火花,因为我过程中做了比较详细的笔记,所以大家就让我做了最后陈述(,结束之后hr也没有进行提问什么的,就简单的结束了。反思一下这个过程的话,觉得未来要参与京东群面的同学,可以尽量在讲的时候思考一下京东已经在做的一些东西,可以表现出对京东的关注。但是我的缺点就是最后陈述的时候语言表达的还是不够清晰,语速过快了,另外过程当中没有很好的照顾到那些没怎么说话的同学。
2023-11-13 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-11-30 发布
DH
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:工艺工程师。面试还好,难度由浅入深,未能通过。
2023-11-03 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布