最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:会计 - 上海
HR先简单面试,然后部门经理问了好多专业问题。
首先HR简单面试,兴趣爱好,期望薪资之类的,然后财务经理,问题一堆专业问题,然后自我介绍,过程比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试分为三轮
面试分为三轮,经理和主管面,都是技术问题,我水平没那么深,第二轮是人事面,问一些性格和能力问题,第三轮高级经理面,也是问的技术问题。 经过面试知道了自己的短处,非常感谢,现在已经过去一周了,估计没戏了。
面试了职位:系统工程师 - 上海
一次有缘无份的面试经历。
我一共面试两次,第一次对部门经理及研发主管经理,第二次为韩国系统经理。最终面试成功,但由于薪资问题没能谈妥而再次合作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:项目开展过程中遇到最大的问题及如何解决的?
总共分为两轮
总共分为两轮,一轮是上机操作,就是看一下软件的操作,一般两个小时,他们的主管挺和善的,之后就是技术主管面试,问题都比较专业,也会问一下以后得职业规划,感觉公司氛围挺好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
暑期实习的面试经历 跟大家分享
在嘉定的公司进行面试,主要是两个部分,先是进行群面,之后群面优秀的同学再进入单面环节。其中群面又由两个部分组成; 第一个部分是抽话题用英语进行介绍,大家轮流说,每个人只能提前三分钟可以看自己的面试题进行准备; 第二个部分是无领导小组讨论,针对某一问题大家相互发表观点得出结论。单面的话,我群面没有通过,但听进入单面的同学说没什么技术问题,大部分是在唠家常。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:无领导小组讨论的话题好像是对某个游戏公司在开发新游戏时的各部门资金进行分配,陈述自己分配的理由。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试不好,共2轮面试
地点天津,着急招人要求很多,地点很偏,面试很敷衍,自我介绍后没说多久,就说候选人不合适,很坑,别轻易上当。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-04 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试是部门 人事 厂长 总经理
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
SQE供应商质量工程师
面试了职位:HRBP - 上海
面试准备充分,offer给得非常快
天纳克系统工程师面试
上海天纳克排气系统有限公司

别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-18 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-10-20 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
喵喵喵