最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

cc
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不是很难
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-01 发布
面试感觉还可以,面试难度一般。
约的上午十点的面试,大概九点50到的公司,去了前台让填入职信息登记表,然后给一份笔试题45分钟完成。笔试题内容主要是如何解析xls文件的以及数据库去重的,题目要求写代码实现,我只是写了点我自己实现的思路,笔试完了以后大概等了十分钟,开始技术面试。 不变的自我介绍,简单的问了点项目情况,然后问一些技术问题,像spring相关的,数据库优化之类的,但是问的都不深,我想深入谈谈多次被面试官叫停,大概四十分钟。面完结束,又上大厅等待大概五分钟,有个小姐姐来通知,说是他们项目经理还要面我一次,让我下午两点再去一下,为什么不现在面呢,说是在开会。我这边计划的下午三点有个电话面试,但我感觉这家公司整体下来还不错,于是答应了下午的三面。 第三面,聊的技术不太多,主要是聊项目中主要处于一个什么地位,干了些什么事,对自己有什么提升之类。结束以后就是和hr聊,又重复了一次自我介绍,聊公司的福利待遇考勤等等,最后问期望工资。当时我挺中意这家公司的,就没有要的太高,要的他们招聘信息里面的中等偏下的一个价格,然后hr开始各种说不足,比如毕业年限啊,能力差不多的人也没这么高之类,让在降点。好吧,那我就再降点,然后hr说,还要和技术商量,让我接着等。大概等了十几分钟吧,有人来通知让我回家等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:说一下spring的ioc。
java开发面试-感觉不错
我去的那天面试人不多,来了做完题就马上安排面试了。一面是技术面,面试官比较亲和,问了工作履历和技术相关的,以及他们公司需要的技术掌握点。一面面了半个小时,感觉不错,面试官态度比较好,后面也介绍了一下公司项目情况和个人晋升空间。二面是技术大佬面,重点是沟通了一下过往项目情况、技术相关的几个点和以后职业发展规划。最后人事谈薪,福利待遇还行,入职就缴纳六险一金 听说是国企公司了,而且距离我住的地方也很近,试试吧~
面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
面试难度一般
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共4轮面试
面试整体体验还不错。比较看重国企背景和上市公司规模,在boss上约了到现场面试,公司在16号线地铁站附近还算方便。坐电梯到17层,是新装修的办公环境。前台和人事小姐姐还挺热情还给我倒水态度也很好。先做了一套笔试题还可以挺基础的东西,然后是技术面试,这个技术面试官是个小姐姐,特别温柔,面试过程能讲清楚自己做过的项目和用过的工具就行。然后是人事面试,和我介绍了一下公司情况,还有出差加班问题和相关的补助。说了一个大致的薪酬范围让我回去等消息,还挺快第二天就确定下来发offer了。挺愉快的面试过程,希望入职之后顺顺利利吧。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
紫霄塔光盘后勤
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
面试难度一般,主要根据简历上来提问
2023-11-29 发布
定风波jh
Java面试不好,共1轮面试
2023-08-09 发布
Java面试很好,共2轮面试
玄阳阁圆规影视特效
面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-07 发布
魏向阳
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面经分享
北京中科江南

鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
2023-12-28 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-29 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布