最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
瑞安面试经验之谈一共3轮面试。
1面是HR大致了解一下你过往的工作经历,已经对于面试岗位的了解程度,并且大概介绍一下公司情况。 2面是部门领导,也是很nice的人,但是会更多的问一下和岗位相关的专业问题。 3面试集团总监,为人非常和蔼,也不会故意刁难面试者总体来说是很愉快的面试过程。
还需努力
通过了简历筛选,一轮线上笔试,一轮AI,然后就是初面。初面问题说起来也不算难,但是有点意外。问题大概是:最享受的事或者经历受影响最深的人或事,最不能接受的品质或性格最理想的状态是什么,最后有一个英语问题。可能因为紧张加上没准备好,所以回答得感觉一般。面试官表情也挺严肃的,估计我没有打动对方。要继续努力!加油。
未通过。校招。
未通过。校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
如何进入瑞安的管培生项目
瑞安的管培生项目在房地产行业来说还是比较受欢迎的。尤其是在地产行业进入存量时代之后,人才需求的方向越来越多地往商业地产、多元化地产业务、资产管理的领域倾斜,瑞安作为一个老牌的商业地产平台,经过几十年的发展也在不断创新过程中,是一个非常好的的机会。 管培生计划面对应届毕业生,一般分为两轮笔试+两轮面试。第一轮笔试为逻辑题,基本上考的是一些数学逻辑推导题,与其他地产公司的面试题比起来偏难。第二轮笔试为论述题,一般给的都是近期比较热的宏观社会、经济话题,且需要用英文作答。 全部通过之后是第一轮面试,第一轮面试包括HR面谈+小组讨论。小组讨论的课题可能是针对某种商业模式或者公司发展策略进行讨论,HR会着重观察你在团队中的角色,组织能力、协作能力、领导能力以及最后的表达能力;HR面谈则主要针对简历上的个人经历进行深挖,例如简历上有学生会工作经历,HR会问你具体经历过什么事件,有什么困难,如何去克服和解决的,以评估应聘者的组织领导能力、沟通协调能力、问题解决能力等。 通过之后一般就直接进入终面了,终面的面试官是公司的执行董事等高管,主要问的问题也是偏一些宏观问题,例如对房地产行业的看法,对中国经济的看法,对企业发展的认识等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为企业发展最关键的要素是什么?
2020秋招瑞安房地产复面面经
时间比较长,在一个新天地的高档酒店里,有提供茶歇和候场区。可以看出瑞安对校招还是很重视的,宣讲会和空宣视频中的高层也有作为面试官。一轮案例分析45分钟,10多页英文材料,有关某在线教育公司在某虚拟国家的分析问题;随后进入面试室进行30分钟无领导小组讨论,5分钟pre,5分钟提问; 前两个环节结束之后,走廊等待片刻,通过的候选人进入机考室做领导力测试,40分钟左右。整个过程两个小时四十分钟左右,面试官和工作人员都很nice,希望有下一轮,希望能入瑞安!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
瑞安房地产MT一面面经
HR单面,问了很多问题,包括实习经历,工作和学习中遇到的挑战,总体答得还可以。不过我面的是商业方向的MT,可能专业不太符合。
面试了职位:工业设计 - 上海
邀约面试,相谈甚欢,待定
面试了职位:技术经理 - 上海
最后面的人有点装
面试了职位:总账会计 - 上海
主要以询问回答的面试方式进行,无考题,二对一
2020瑞安房地产校招通关全流程
瑞安房地产

西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-10-24 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
2023-10-23 发布
东神大陆钢琴钟点工