丽人丽妆 v 我要认证

是一家集化妆品品牌平台运营、推广、仓储、客服一体化的电子商务公司 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「丽人丽妆」

丽人丽妆

上海 | 互联网 | 1000-9999人
黄韬
www.lrlz.com
上海市松江区乐都西路825弄89、90号6层618室

位公司职员,与位美容顾问一起创造了单日数亿元的销售奇迹,在万平米的四地恒温仓库,日均发出数万个邮寄包裹,双十一峰值包裹量过百万,以超个品牌的正品授权,将自信和美丽的正品授权,将自信和美丽带给更多的爱美人士。这就是誓将美丽进行到底的上海丽人丽妆化妆品股份有限公司。2007年,丽人丽妆在北京成立;2010年,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司正式成立,总部位于上海,在北京设有分公司,在成都、杭州分别成立子公司,是当前中国线上知名的化妆品经销商。目前丽人丽妆已与兰蔻、雅漾、碧欧泉、雪花秀、兰芝、美宝莲、妮维雅、施华蔻等近70多家知名化妆品品牌合作,其中多个品牌的天猫官方旗舰店均授权丽人丽妆运营。丽人丽妆始终坚持只卖授权正品的初心,期望带给消费者优质而新颖的购物体验模式。因为授权,所以正品。当丽人丽妆与品牌方达成合作协议,以专柜模式销售品牌化妆品,品牌方将货品发送至丽人丽妆仓库,丽人丽妆再进行收货、检验、贴标、入仓、发货。整个过程不涉及任何第三方,100%的官方直供货品,提供用户100%的正品保证。丽人丽妆希望通过在化妆品领域的长期经营与不懈努力,为爱美人士提供世界范围内的优秀化妆品的正品资源,令大家放心追求美丽,永远没有后顾之忧。客户满意是我们最大的追求。坚持团队合作,用开放分享的心态带动团队的共同进步,诚对内对外我们均坚持诚信正直的作风,对客户及社会我们肩负行业责任,维护与对方客户的良性合作机制,寻求多元化合作机会。公司致力于推动销售增长的同时,从营销策划,宣传设计,技术支持等各个领域助理品牌方,极大的推动了各品牌的影响力。这种双赢合作的营运机制奠定了公司飞速发展的良好基础,也成为公司在化妆品零售市场份额良性增长的强大内驱力。

丽人丽妆

丽人丽妆是一家专注于品牌化妆品网络零售的新型电子商务平台,通过为知名品牌在天猫开设品牌官方旗舰店,以及向其他B2C商城提供商品,为消费者提供化妆品网购服务。

成立时间 注册资本360000000.0 法人代表黄韬

公司全称上海丽人丽妆化妆品股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)

总部城市上海市

经营期限2010-05-27 至

注册地址上海市松江区乐都西路825弄89、90号6层618室

经营范围香水、化妆品、日用品、机械设备、五金交电、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、美容工具、服装鞋帽、玩具、针纺织品、母婴产品、文具用品、体育用品、工艺礼品、建筑装潢材料(除危险品)、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、鲜花、皮革制品、包装材料、钟表、眼镜及配件(除隐形眼镜及护理液)、照相器材、家具、家用电器、电脑及配件、汽摩配件、宠物用品、珠宝(毛钻、裸钻除外)的批发、食品销售、进出口业务、佣金代理(拍卖除外)及相关配套服务和售后服务;网上销售;提供计算机系统技术服务、技术咨询、技术开发和技术转让;电脑图文设计制作(除网页),设计、制作、代理、发布各类广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),市场营销策划,商务信息咨询,投资咨询;仓储服务(除食品、危险化学品);国内货运代理;网上代理销售各类单用途预付卡.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 市场策划的面试
有点看不懂的“大公司”

说下整个的面试流程吧。一开始就是填个人信息资料表,填好以后,前台给你一个倒计时器,让你去做逻辑题这种,正反两面。不是特别难,但要仔细,另一个是时间紧张,而且我那天面试下雨,伞拿来拿去的也费时。(对了,前台那边等候的区域桌子上还有油渍和米饭粒)

做好试题之后,马上前台会给你算分数,然后就等着,漫长的等着(同时段大概有6-7位一起等着,但有的一看就是学生,可能是应聘管培生或实习的)我觉得这家公司会是那种类型,只要投递职位的匹配度没啥大问题就把你抓来面试,然后也不是诚心诚意招聘。

等了半小时吧,经理来给我面试了,问的问题啥的我觉得还挺专业,自认为也答得可以,面试结束时经理让我把相关作品发给HR,也是相对明显得表示说面试情况还可以的,后来就搞笑了,是我主动去联系HR,并说要把案例作品发她(难道HR不会和内部面试官做跟进吗?)。再后来,一问我当前薪资水平,我告知后,竟然就是一直不回复,甚至收到案例了回复个“好的/OK/收到”之类的都没有。令人窒息的操作。

最后想说下,公司平台应该还行的,我猜测是赚钱的乙方吧,毕竟做电商代运营这块的。大家有机会还是可以去面面看的~#祝公司早日找到合适候选人,也祝自己尽快能入职靠谱新公司!2020太难了嘤嘤嘤,希望世界和平!

2020-07-10 13:34

匿名用户 市场策划的面试
面试过程挺让人难受的
HR和部门负责人一起面的 问的问题不专业 让我自我介绍过程中不停看微信 没有认真听 也没有尊重的感觉 前面我说过的内容 又问我一遍 并且会直接打断人说话 部门负责人也不专业 喜欢抓住你的回答 断章取义 你解释 她跟你辩论

2020-07-02 09:16

初面是二对多提问和无领导小组
第一轮二对多还是有点紧张,面试官问的特别细致,无领导小组就比较常规了,就是一道题大家去讨论,自己把控时间。

问某位同学在电商实习期间,每天卖出了多少货。

总之就是细节扣得很严重。

2020-05-20 11:13

无语
没有见过这么没有礼貌的公司,把应届生耍的团团转,态度极其冷漠。

2020-05-14 17:11

先是公司介绍,很真诚
先是公司介绍,很真诚的说清楚需要啥样的,公司文化,管培生需要做一个月客服的问题。两轮群面,hr群面和非领导小组。-你觉得你能胜任这个工作的优势在哪?-自选两个品牌进行对比?-群面排序题。喜欢主动性强的员工,面试的朋友积极点。

2020-05-09 16:27

匿名用户 媒介投放的面试
HRBP比较犀利,主管面的很详细
一面为电话面试,各方面都很细节,主要围绕着曾经参与过的项目来。二面为HRBP+主管,主管主要问项目内容,问的很具体,气氛比较好。HR一直在问工作强度,抗压能力之类的。个人没有很好地表现自己,没让她们知道我现在也天天加班这种事,可能是基于怕我吃不消加班,所以没要我吧。自己是很喜欢这块内容的,也询问了内部在职人员,加班也没有那么那么那么厉害呀。anyway,虽然外面差评蛮多的,但我未来还是会考虑这个公司的。

2020-05-08 15:24

匿名用户 运营的面试
比较完整的一套面试,比较专业
对于面试还是比较严格的,如果是新手建议不要隐瞒自己的经历,实话实说。HR会根据你的资历来决定你的工资的。

2020-03-23 16:12

丽人丽妆管培生面试过程
先是有笔试,就是群面,一群人一起做笔试,然后会有一对一的面试,会在会议室,一堆老板们坐在下面,主要是先介绍自己,然后面试官会提问,就针对提问回答即可。因为每年都有管培生,所以在流程上都还算安排得井井有条。

2020-03-18 14:41

感觉很不好
虽然过了 但是感觉不好 第一次碰到这么刁难人的hr 问的问题漫天飞 好像必须抓到你回答不上来的问题才行

2019-12-17 14:28

上海丽人丽妆化妆品股份有限公司
前台小姐姐需要你去做题,给了一张试卷还有一个计时器,需要你在规定的时间内完成,然后HR会来和你面谈。

如何打造爆款。

丽人丽妆的工资 查看全部150条工资详情

网页设计师
运营专员
丽人丽妆的招聘 查看全部53条招聘
网页设计师 ¥8-10k 上海 | 3-5年 | 本科 2019-10-24
数据银行分析师(天猫) ¥15-20k 上海 | 5-10年 | 本科 2020-08-05
文案策划(美妆电商) ¥6-10k 上海 | 1-3年 | 本科 2020-08-08
2.5
至尊宝