浙江邮政局
杭州 · 政府/公共事业

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浙江邮政局」
面试等最新动态

zj.spb.gov.cn
公司地址
杭州市秋涛路560号
简介

浙江省邮政管理局于2006年9月5日正式成立,是经国务院批准设立的副厅级邮政监管机构,负责全省邮政行业管理工作,履行政府监管职能,受国家邮政局垂直领导,且实行党组制,党的关系在地方。根据国务院邮政体制改革方案,浙江省邮政公司也于2007年2月9日成立,并与浙江省邮政管理局同时对外揭牌,原浙江省邮政局被撤销,标志着浙江邮政政企分开工作基本完成。

...查看全文
先是线下笔试,笔试过几天会给你发短信是否通过。

先是线下笔试,笔试过几天会给你发短信是否通过,题不是很难,题目很多,最后会有几道和浙江邮政历史有关的题,前面是阅读理解、数学、金融的题,都是选择题,100道。

收到面试短信后去面试,先是无领导小组面试,当时是七个人三个面试官,八九点左右到了地点,等到十二点才到我们这组,人挺多的,给你一道题,然后小组讨论,还蛮简单的,讲出自己想法就行,然后会针对每个人的简历问一些问题,以及你期望的薪资什么的,然后就等结果,过了很久才收到体检的短信,投递杭州地区的省公司会再面试一波,别的地区会收到是否通过的短信,体检就去短信上说的地方体检就好了,很快就能整完,再过些日子会收到录取通知。

面试难度: 很容易

确定通过。有收获,1
确定通过。有收获,1小时以上。

面试难度: 未评价

两年前

国有企业,有时间提升自己
面试一般,就主要几个主管领导面试,没技术含量。然后问一些自己的个人经历,对自己的职业规划等等。

匿名用户 行政助理的面试
群面 无领导小组讨论。
群面 无领导小组讨论。一面已经通过了。我自己认为我的角色还是酱油一样 但是我们小组配合很好 但是讨论一半的时候有点偏题 我提出了一个转折问题把小组成员往正轨上来了一把 我认为这有加分。最后考官问有没有人不小心划到题目纸 有几个划到了 我没有 我认为这是考官在考验面试者是否遵守规定 因为考官一开始就说不能划。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 行政助理的面试
排序题的无领导小组讨论。
貌似是外包给智联招聘的,12个人一组,排序题,另外再提两条相关的建议,加上题目本身四条建议,一共六条让放在一起排序。一面就结束了。
推广邮政品牌形象提建议。
面试官的问题:

推广邮政品牌形象提建议。

面试结果: 感觉靠谱

面试官很亲切。
面试官很亲切,问的问题也比较基础,无领导小组讨论,会的就说,不会千万不要说,总之要敢于表达自己的观点。

匿名用户 柜员的面试
无领导小组
刚毕业时候第一次面试 就是无领导小组 毫无经验 全程插不上话 最后一句话没说 其他人都很积极 感觉很优秀 默默地炮灰

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
第一轮无领导小组讨论,12个人才20分钟的讨论时间。
第一轮无领导小组讨论,12个人才20分钟的讨论时间,感觉说不上几句话时间就到了。
讨论结束后,面试官有点了4个人会答整场面试谁表现得最好谁最差。旁边还有领导看着,挺紧张的。

两年前
轻松愉快,聊的大多是家常。
终面还是群面,很轻松地就结束了,估计一面就已经定了。

匿名用户 财务会计的面试
第一个有点紧张,没有什么实习经验。
一面无领导小组,二面一对一。

面试难度: 未评价

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来