最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:房产策划 - 南京
校招面试~~~心得分享
投了简历后,和好多同学一起在南林进行了群面,就做无领导小组讨论,面试官是之前的校友二面是在公司进行的,是公司有资历的策划经理面试的,就是一些偏讨论分享的感觉,不同的人是不同的策划经理面试,所以问题可能不太一样。
面试了职位:出纳 会计 - 南京
人事面试,等通知
人事面试,等通知
Q:自我介绍,离职原因
面试了职位:销售助理 - 南京
直接去的新街口华泰证券大厦面试。
直接去的新街口华泰证券大厦面试,工作地点在江宁殷巷,行政主管面试的我,当时是大四上学期学生,实习工资800,转正2000多,单休,面试过程很轻松,第一次面试,多少会紧张。希望我立即入职,可是学校不放,就不去了。
Q:家庭背景,专业学习情况等。
面试了职位:招聘 - 南京
电话里不问清楚
刚开始我的简历就写的很清楚,我做的什么工作,电话里不问清楚。还好离得近,请假到现场面试,没聊几分钟就说不合适。
面试了职位:人事助理 - 南京
主管要求我写篇校招策...
主管要求我写篇校招策划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:写校招策划
南京中原地产

zzzzzz
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
简历都没打印
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-29 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
黑土村书立绿化工
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
校园招聘,HR没有很严肃,比较亲和,面试感觉就是聊聊天这样,会看一下在校成绩单,中建头的公司注重学习成绩,不能有挂科。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
2023-05-12 发布
地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-05-05 发布
饭店电子书游戏推广
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京金碧物业有限公司面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-08-31 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
2022-08-30 发布