最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:柜员 - 遂宁
面试次数较多,竞争也
面试次数较多,竞争也还比较大,笔试难度不大,初面、复面、终面一共三次面试,初面的速度很快,大概几分钟就解决了。后面的面试就比较看你的形象气质和身高之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分行业务管理 - 遂宁
业务管理面试经验笑谈
面试还是看专业吧,写的是不限专业,但是面试的时候大家都是经济金融,其他人还有CPA,CFA,第一轮就过不了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 遂宁
面试还是比较简单,就是面试有点多,放轻松问题都不大
面试还是比较简单,就是面试有点多,放轻松问题都不大。网申过了会有一个初面,一对一,先是自我介绍,然后看着你的简历问一些相关的问题,比如实习经历什么的。两天后是笔试和二面,小银行嘛,没有组织机考,就在公司的现场笔试,题目较难,经济专业问题居多,还有针对应聘岗位的专业问题,三面的时候偶然看到笔试成绩,都不高 六十分左右居多。 然后是二面,七八个人面对三个面试官,又是自我介绍,然后问你对应聘岗位有什么看法,对于从事岗位需要什么素养之类的。 再两天后是终面,五个人一组,面对的全是公司高层,有十个人左右,又是自我介绍,然后会问你为什么选择遂宁银行,你最看中它什么,还有未来的职业规划。然后就是等待,等待公司的大boss,党委书记,他再挨着把人看一遍,他还会刷掉四分之一到三分之一的人,没有原因。 最后一个见面会发放offer。我觉得这种面试形式要比半结构和无领导 辩论形式更有针对性,问的问题都是相关的问题,说的都是自己的看法,对工作岗位适合就适合,不适合就不适合,不像无领导那种讨论社会问题。还有就是男生的通过很高,因为男生实在太少了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
整体感觉还好
整体感觉还好,不是特别难,进去首先自我介绍,然后面试官根据你的简历再提问,自我感觉如果面试官对你感兴趣的话会对你提很多问题。
一共面了3轮
一共面了3轮,都是一天面试完的,从早上到晚上,每轮大概15个人,进去都是自我介绍,前两轮会问一点问题,终面只用自我介绍,一面不怎么刷人,我们组刷了几个人,第二组有点多,7.8个吧,第三轮还会刷一半,整体不难,颜值身高也挺看重。
很看重身高和颜值
面试未通过。注意套路陷阱。很看重身高和颜值 若身高不够关系不硬没戏 若有身高 颜值一般 实力一般还是找点关系吧 加油吧各位 问的问题大概有以下几个 1自我介绍 2你的优势 3根据简历问问题 4如何提高亲和力 5机器代替人工相关问题 6如何完成任务
南极背包微信运营
面试了职位:Ruby - 遂宁
面试:Ruby。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-11-09 发布
面试了职位:银行 - 遂宁
高端招聘面试
面试了职位:管理培训生 - 遂宁
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试了职位:柜员 - 遂宁
这是个非常有爱的银行,你进去就知道了
遂宁市商业银行

面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行过程还算是和谐 问题不刁钻
一共五名面试官 其中包括遂宁分行行长 基本每人都问了问题 但都是一些基本问题 不刁钻 也不涉及专业问题 还问了家庭情况
Q:请说说对柜员这份工作的认识
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国农业银行悲惨的一次经历,答非所问
那时先验资料,在面试,在笔试...
Q:你为什么来我公司
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心很难,答得不好。
很难,答得不好。问了很多专业性问题,哎,都不知道能不能通过,等的好焦虑啊,希望下周能出结果吧,祈祷一下。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试询问了一些专业和对工作的看法态度
我是应届毕业生,参加的邮政柜员招聘,先参加笔试,等了两天通知的面试,面试就问了一些对工作的规划,怎么去克服工作中的困难
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行建行实习面试初面经验
然后初面是群面,在上午10点开始,一组12个人,分为两队,辩论。一共30分钟,面试官负责计时,桌面上有铅笔和草稿纸,辩题上不能乱画,只能写在草稿纸上。由于面试前做了一些辩论的准备,因此表现得还可以,我们那一组整体表现得还不错,复试一共进了4个。当天下午6点就出复试名单。
Q:你大学期间最满意的一件事?理由。
面试了职位:银行柜员 - 北京
面试:中国农业银行第一次生涩的面试,过程很愉快。
首先是到成都人才市场分区等候(在等候期间已经和周围完成一片,面试的时候就不紧张),会按照你的座位号进行分组,座位号在前的先去面试。第一步是进行资格审核,第二步就是等候面试。面试内弄分为分组游戏(几个人一起完成一个游戏,具体分工,做事有章法,还要一人总结,体现团结),无领导小组讨论(各抒自见,最终达成一致意见),和半结构化面试(单独的询问一些问题,切勿泄露个人信息)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:实习的从事的什么职位工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 遂宁
面试:四川射洪农村商业银行信用社面试招聘信息。