最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

倩仝
猎头顾问面试很好,共4轮面试
一面 一面 和 HR电话+见面,电话的时候 感觉有点难,问的很细,后来到现在 主要见leader 和 leader的老大;主要项目细节,业绩细节 每一年做的单,offer 量 等;行业选择等,最后推荐给了潮牌组leader(实际是快消)leader 很温文尔雅,在 快消行业很长时间,业内评价很不错,接触下来气场很合,聊了40mins,除了 关注业绩,也会关注软性的事情,兴趣爱好,家庭,前公司等等;leader的老大 是 本想加入,但希望是资深猎头,但 老大 和 我 前公司很多交际,有点强势,但很好相处,一直介绍他们公司的福利 和 即将的leader风格;广州公司 比较有外企的感觉,福利还不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-02 发布
Jia
招聘面试很好,共3轮面试
面试岗位:招聘顾问 一面:第一轮是视频面试,团队的team leader面试,人很nice沟通也比较轻松,会问到个人职业规划,业绩完成情况,比较看好什么行业,倾向于做什么类型的岗位。二面:第二轮是现场面试,pd面试,主要软性的问题,业绩达成情况,招聘过程中的遇到的困难以及解决方案,还有对未来公司和岗位的期望。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
就还挺简单的吧 hr
就还挺简单的吧 hr和leader都很耐心 我觉得只要真诚就没多大问题,有一些话术和技巧反而没有那么有用,把自己的真实特质展现出来,有理有据,重点突出,说话有逻辑性就OK
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 上海
招聘顾问的面试,还行。
面试主要由pm和hrbp面试,2轮,工作环境较好,hrbp给人感觉十分亲和,面试总体压力不大,比较轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR专业面试,一人面
自我介绍,所学专业对面试专业的帮助,具体问题有关于公司的了解,对HR行业的理解,举例说明一件表现自己应变力的事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问 - 上海
没什么意思,民企的做派严重
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试分了两轮,前后间隔了半个月才通知参加复试。
面试了职位:招聘 - 上海
面试过程、最终offer都很愉快。
面试流程大概在三轮左右
上海嘉驰猎头公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
kiernankkw
面试了职位:招聘 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:招聘。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 电话面很通畅,小姐姐很温柔很细心会引导你现场面体验感较差,是个男面试官,气氛非常压抑...说话也很轻声细语,总之就是在不停贬低你...问的问题很奇奇怪怪..可能就是压力面吧
2023-06-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
电话沟通hr小姐姐挺好的
2023-02-23 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海力德人力资源公司财务面试一般,共1轮面试
各位同仁们,大家能看到我都是运气。我奉劝各位不要入职这家公司做外包,谢谢。还有请大家相信自己,不要做外包!!!!!!!!!!!!!没有任何保障!!!!!!!!!!!!!!!
2023-06-08 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-24 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-07-17 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-07 发布
小李子