最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 西安
首先是群面,十个人,...
首先是群面,十个人,一个问题,十分钟讨论,然后小组一人发言,两人补充的机会,然后HR提问。整个过程感觉不太正式,我就说了一句话,然后过了群面是终面。二对一,一男一女根据简历问一些问题,很简单,没有专业面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、职业规划
面试了职位:翻译 - 西安
太坑人了,首先第一个月要面试4次。
太坑人了,首先第一个月要面试4次,写上万字,4次面试完了,还要等2个月,还要写上万字,还有其它要求,太苛刻,还是希望各位谨慎选择。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:班主任 - 西安
没什么刁难的问题,过程很轻松愉快。
一对一面试,首先自我介绍,然后提出几个关于你应聘职位的问题,对班主任的认识,你认为怎样去评判一个班主任的好坏,具体有哪些标准,而这几条标准里那个所占比例最大,为什么?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
2018西安众为激光众为面试经历
HR 群面:1.自我介绍,2.公司问题咨询(1-2问题)。个人感觉比较其他,感觉面试,去求她给份工作,各种大话,套话。技术面试:HR说经过初试筛选后,进行下步面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
先让我翻译十句中译英两段英译中写两封英文邮件exel的使用叫我墨公式然后自我介绍然后问我为什么选择这个职位今后的职业规划问我的兴趣爱好主要根据简历发问,然后用英语与我简单交流了一下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择这个职位?之前有无相关实践经历?今后的职业规划?你觉得自己为什么适合?英语水平如何,后进行简单对话。你的缺点
面试了职位:教师 - 西安
这也叫面试?基本上去了就能过,说的都是在自夸的东西,感觉很缺人,但是里面很冷清,是留不住人吧
一开始就是经理面试,问了些基本情况,看你英语过六级就好了,我是低分飘过经理居然说不错。。。说回去等通知,还没到家就收到短信了,后来觉得不太靠谱,就没去…工作嘛……要看负责人素质的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你怎么看待加班(难道还加班?)
面试了职位:行政主管 - 西安
面试众为激光行政管理岗位。
面试了职位:非技术类实习生 - 西安
难。特别难,特别麻烦。
面试了职位:光学工程师 - 西安
也是经理问问题。
面试了职位:通用光源研发工程师 - 西安
第一次面试。
西安众为激光

面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:系统工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,对结果有把握。
一面 有幸和一群985 211的大佬同台竞技,一面是群面,5个人一组,先做自我介绍,自我介绍完了之后,问对陕鼓的看法,最后是hr的单独提问,问如果去推广产品,你要怎么自我介绍推销出去产品学校太差,不想着进二面了,就只进行了一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-11 发布
main
面试了职位:C# - 西安
面试:爱科赛博C#面试一般,共3轮面试
问的问题不是很难,面试官与hr一起面试;主要看重你的学习能力,职位不匹配也不重要问了加班,公司位置对公司是否了解
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:质量管理/测试。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
就一次面试,首先问一些基本问题,家庭、对象、学习情况,接着问一些专业问题,关于质量管理的相关内容,大概半小时左右,面试官还不错
2022-10-08 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
面了4次,感觉和方向很符合,看薪资叭
2022-09-27 发布
西湖游戏机彩妆顾问
面试了职位:化工项目经理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:化工项目经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
时间大概是是八分钟,先让自我介绍,然后问你的校园经历,为什么选择这个岗位,对公司有什么了解吗,回答面试本岗位的优势在哪里
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-03 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西开电气面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
面试过程面试官很随和,自我介绍,询问了一些在校期间的项目,中间遇到了哪些困难,怎么解决的。问了一些科研成果,英语水平,成绩排名情况。顺带介绍了一下公司主要是做哪些工作,问是否能介绍岗位调剂。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
2023-11-24 发布
桃花谷手办内容审核
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:管理培训生。体验感还不错的,面试难度不大,应会有好结果。
2023-03-09 发布
Degreekiss