最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售员 - 盐城
自我介绍,问了几个基...
自我介绍,问了几个基础问题,因为没有经验还比较紧张,在等结果.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么跳槽,还有性格问题。
面试了职位:客户服务专员 - 盐城
完全看学历才给你面试。
一定不要紧张,不要唯唯诺诺的样子~这样考官一定不喜欢你~他们主要是看你的经验~你毕业的学校~是否是好的大学毕业~工作经验是否丰富~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商营管理 - 盐城
一面很简单,随便问了...
一面很简单,随便问了一下,二面有两个面试官,问了些我现在工作的经验和我的抗压性
Q:二面问了些我的工作经验和我抗压性
面试了职位:商营管理 - 盐城
保持好心态,放轻松,举止大方
一面30秒自我介绍然后无领导小组讨论
盐城金鹰

面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
面试:华润万家一面没打起来简直万幸。
面试过程: 一面是群面,内容企业成长14个层面,选两个最重要的两个最不重要的,5分钟思考,30分钟讨论,5分钟阐述。 队友猛如虎,切记时间规划!
面试了职位:行政助理 - 盐城
面试:盐城市亭湖区城中格丽思蛋糕店我去面试的是人事助理这个职位。
开始填了一份简历,简历很详细,我去面试的是人事助理这个职位,人事经理来给我面试的好像 看了下我的简历就开始跟我聊销售 他们卖东西 什么微信推广 服务员职位,压根不提人事助理岗位的,而且薪资都不会和你说的。你问了 他就说前期薪资不高。很无语的面试官。感觉就是挂羊头卖狗肉。后来一个男的又来和我聊,简单问了记录 语气很不屑,态度恶劣。极其不尊重,虽然我是求职的 但是也是你们发布岗位而且看了我的简历通过了才让我来面试的,我们是平等的 互相考核的 一副这种态度面对应聘者 我想你们的企业文化也不咋的吧。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润万家感觉希望不大,说我没干过企业会计
先填了简历,又问了些问题,
Q:说我没干过企业会计
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:国美电器整个感觉比较随和,闲坐自我介绍
整个感觉比较随和,闲坐自我介绍,然后提问题,最后让我在外面等一下,先回去等通知,然后过了两三天没有收到短信。
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮挺简单挺随意的面试过程
接到电话,约好时间,因为我住在县城,直接坐车去市区,然后主管和一个资深销售正好在市区出差,住在如家,于是就在宾馆进行了第一轮面试,过程很随意很放松,主要是介绍自己的个人情况,家庭情况,工作经历,期望薪资等等,据说后面还有面试,不过应该是因为冷饮旺季到了,急缺人手,于是在家等了一个月后接到通知直接上岗了。
面试了职位:出纳-兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品寒假兼职面试
面试流程是网投,在他们的微信公众号上投一份自己的简历,之后一周后会通知到门店进行面试。面试的时候主要会问些对于上班时间的问题,如果门店缺人的话,一般只要你工作时间长,接受晚班应该都OK。
面试了职位:华润苏果 - 南京
面试:华润苏果作死,感觉特差完全没希望