最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:外贸助理 - 宁波
部门经理问了下之前的...
部门经理问了下之前的工作经验以及自己对薪资的要求,因为是新成立的小组,所以问自己愿不愿意尝试新的事物,一般外贸公司面试都会用英文面试,可唯独这个部门经理没有用英文,就随便聊了下,,可能对自己印象还不错吧
Q:自己以前的工资待遇等
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试宁波萌恒外贸业务员。
总体感觉不是很难,都是一对一或对二的面试,先是笔试,就一些常规的试题,专业性的就是几道英汉互译的题目,人力资源部面试后再是主管或是经理,最后是总经理的面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 宁波
面试流程较多 时间久
先要做几套试题 然后项目组长面试 然后总经理面试 首先试题包括一般信息填写 性格测试 个人比较详细信息填写 最后还有一份中英互译  因为面试的是美国运营 可以理解  然后是面试环节  组长语言还是比较犀利的 但是比较实在 句句属实 然后他们觉得好就会、到经理面试 经理果然是更加的淡定 主要还是会看自己的专业 学历是否合适
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
宁波萌恒进出口有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波新海威进出口有限公司进出口贸易面试不好,共2轮面试
HR的感觉不太专业,面试结束后询问面试结果,但是没有回复,不够尊重面试者。他们想要找经验非常丰富的业务员,薪资一般。
2023-02-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:视觉设计师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
还行
2023-11-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:宁波雪浪机械设备有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
被hr主动打招呼,面试的岗位也不同,说一个月后才会给结果,建议另外找其他工作
2023-10-20 发布
玄阳阁护手霜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍工作你觉得最重要的三个维度根据你的简历问两个问题然后就是反问环节面试官挺好的,还会帮你梳理问题。但是亚虎基本都会加班说是早9到晚8
2023-09-15 发布
龙陵庄桌椅通信项目专员
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波风行天下进出口贸易有限公司运营面试一般,共3轮面试
没什么感觉问了我几个运营的问题,翻译了一下邮件
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
笔试一小时。人事面30分钟,经理面三十分钟。每个间隙都等了很久。面了一上午结束的。
2023-06-06 发布
富士山可乐投资合伙人
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
2023-03-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
2023-05-06 发布
库里零
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波恒越进出口有限公司面试:会计。面试前求职申请表涉及过度搜集个人信息
2023-02-03 发布
楼道音箱修图师