最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

富士山衣架数据标注
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:医药研发。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问课题方向,以及遇到问题如何解决。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-25 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
英文面试不行的直接降档
面试PPT要求英文讲解,不会的会PASS或降档,环境还可以,在光谷生物城那里,交通还算便利。离市中心有些远。
Q:打算在武汉安家。
龙陵庄文件柜工程造价
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:医药研发。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
有机合成岗位,对有机合成相关知识比较重视
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
挺容易的,问的都是一些常规问题。
校招的话主要就是先让你笔试,笔试题目有点难,有机化学的题目,面试问你在学校做了哪些实验,知道哪些分析方法,对未来的规划。
杨宇航
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-04-20 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试就问些基本情况,说到工资避而不谈。
面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试简单,本科即可,非本专业也有很多。
武汉药明康德新药开发有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:远大医药集团岗位定义的不是特别清
岗位定义的不是特别清楚投递的是招聘培训经理岗位,面试的时候说是bp主管,负责招聘培训方面2V1的面试,其中一个是招聘经理,另个应该是她下属的小姑娘全程基本都是下属在沟通问问题,另个负责人则低头看手机哈欠连天的样子,期间出去了一趟快结束的时候,我问了几个问题,负责人回答了一下总体感觉意向不大,等了很长时间。问的问题:1.有没有搭建过培训体系,是怎样做的2.有没有销售团队的组建和大批量销售人员招聘的经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:人福药业面试:药品生产。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
几个面试者拉了个群,两个面试官,通知几点几点然后挨个面试。先要你自我介绍,我可能是自我介绍太啰嗦了,回去改改。然后是问你简历上写的过往经历主要是做什么工作的,然后你说做什么之后回你相关的专业问题。然后问你还有没有要问的问题,他们挨个解答了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
2023-02-10 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
大小周,所有部门都有淘汰制。面试等了40多分钟,运营总面试中很不礼貌,面试问题也偏基础,有pua。hr没仔细简历匹配度就约面试,工作内容偏基础。总之体验很差。
2022-06-25 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
2022-05-25 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
2023-12-01 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
2022-07-21 发布