最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试经历及相关经验的分享
有两个部门经理和一个人力资源主管负责,主要是聊聊过往的工作经历和换工作的原因,以及对公司行业发展的定位和看法,关于薪酬方面也会有一些概念上的涉及,主要还是个人经历了解多一些。 气氛比较和谐轻松,只要用心准备,准确组织语言,传递和表达好自己的意思就行,也可以就自己发展所关心的一些问题进行提问。
Q:对公司职位的发展有何想法,长远打算如何?
面试了职位:环保工程师 - 上海
专业问题和人事经理3个面试官。
一共三个面试官,两个部门经理一个人事部的,主要是针对简历问一些专业性的问题,社会实习和个人项目会详细询问,人事部主要是问一些能否接受困难环境等问题。
面试了职位:EHS经理 - 上海
这家民企,很有启发的面试
面试时,有三个人,其中一个是副总,另外两人就不知道身份了。 基本上我说得多,他们听,因为他们也不大懂,感觉是咨询了一把。 但是有一个问题,他们提得挺有启发,因为没有人这样问过,问我当初为什么选择做EHS,感觉做EHS怎么样,这个问题之前还真没有从问过。
Q:为什么 做EHS,感觉做EHS怎么样。
面试了职位:操作工 - 上海
面试的难度,主要看应聘的岗位
面试也没有特别大的难度,主要应聘的岗位要求不高,一线操作工嘛,没什么太高的要求没有笔试,就是面试官问些问题!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:安全工程师 - 上海
问了一些简单的问题,主要是问以前的工作内容。
面试就设备管理部和安全部门的两个老大,主要问一些之前的工作经验,零星工程安全管理流程等,基本没有什么很专业的询问。
上海天汉环境资源有限公司

梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
外太空话筒质检员
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:上海电力面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
第一次面没经验,紧张,说话磕磕巴巴,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
蟹子
面试了职位:会计 - 上海
面试:同城照明工程会计面试不好,共1轮面试
只能说面试体验极差,hr的不专业程度着实令我刮目相看,自我介绍环节没有说过完整的话,一直被打断,没有问任何财务方面的专业问题,反而揪着一些私人问题,例如你为什么本科和硕士不在一个城市这种打听个没完。好几次想起身直接就走,后面问我有什么想问的,我问了一下入职后的带教问题,也是答非所问,只能呵呵了。
2023-02-08 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:维希艾环保新材料(上海)股份有限公司市场策划面试不好,共3轮面试
线上面试,只有我开摄像头,对方却不开摄像头躲在头像后面,导致全程我都不知道对方的表情和反应,只能通过语气判断,也可以看出对方不尊重人。面试主管水平不太行,问话喜欢逼问,连续打断我的回答,营造一种很紧张的氛围,逼问的内容却是我在上家公司的工作内容怎么找到~无语,我是很愿意讲的,但你这样搞得好像审犯人一样。据说是部门主管,但真的看不出来,因为问的问题没有什么专业性,问换行业怎么学习,多久能写完一篇稿子,对我的回答也基本没有反应。可能是想面试别人偷偷学习?最重要的还是不尊重人,面到最后对方莫名其妙笑出声,也不知道在笑什么。第一次遇到这种交流方式的面试官,也可能我见识太少了,那也算开了眼了~^_^
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:换行业你要怎么学习
2023-02-10 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
2022-11-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:绿林GREENWOOD外贸专员面试不好,共5轮面试
2022-11-24 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海