最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 上海
只有面试,比较简单!
一般职员面试比较简单,对工作经验也不是很看中,面试过程中,表达流利,有自己的想法,基本上都可以面试的上
面试了职位:会计助理 - 上海
公司内部混乱,管理、福利差。
面试只问了些基本的问题,财务基础知识也会适当问下,excel要操作熟悉,最好还会PPT,因为领导喜欢看,总的说面试难度小,但不建议去这家公司。
面试了职位:电子测试工程师 - 上海
刚开始HR面试,后来部门经理面试,具体没问啥专业问题,都是一些基本的面试问题
Q:有啥优势啊,为啥来我们公司啊,对我们公司有啥了解啊等等
面试了职位:生产安全工程师 - 上海
基本问题很简单。
基本问题很简单,讲以前的经历。然后有一些提问。基本没什么,以前干过还好吧。
面试了职位:到货主管 - 上海
面试流程
1.前程无忧投的简历,第二天他们公司发了面试邮件 2.上午10点面试,由于预估错误,7点半从松江出发10点四十多才到 3.到了公司,人力主管不在,另一个小姑娘接待的我,在单间聊了七八分钟左右。她倒是没多少问题,我之前在物流公司门店工作,和她说,她竟然不知道那是啥子东西 4.最关键的是我问工资待遇,她竟然不确定,结果只能等他们领导回来后研究再打电话告诉我 5.最后我下楼和门卫聊了会,他们告诉我工资3K出头都难,家族企业,关键岗位都是亲友 5.我头也不回的走出了大门
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:1.知道工作内容吗?是哪些? 2.离职这么久做什么了? 3有没有需要了解的东西?
面试了职位:会计 - 上海
面试通过了
普天物流真是一奇葩公司  面试通过了 有点事等几天去上班也同意了 早上跑去上班  说什么由于紧缺会计招到人了  你找到人不知道提前说下吗  这不是害人吗   领导也就那样  表面看着一副正气凛然的样子 其实就是一**什么破公司  还好没去 工资又低  不然还得重新找事
面试了职位:平面设计师 - 上海
一点都不尊重人的人事,自觉了不起的样子,挖苦贬低求职者。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
没有笔试,比较简单。
上海普天物流

面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
我目前通过那个初筛后的填信息表,题很简单,目前等待笔试,Java后端岗位,不知道是什么题
2023-09-27 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
1为
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO笔试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
yooo1111
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始聊聊项目,后面常规八股asq、redis、mq、mysql等问题
2023-12-01 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面挂,项目没问,自我介绍完以后问线上遇到OOM怎么解决,线上遇到索引失效怎么解决,RocketMQ线上会遇到哪些典型的问题,最难忘的校园经历等
2023-10-30 发布
测试
2023-09-06 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-11-23 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-22 发布
鸳鸯谷围巾活动运营