最近更新时间:2024-03-28 15:00:00

面试了职位:美术指导 - 广州
一句话触动,更胜锱铢必较。
一面填写好了资料之后,二面和上级会面。正式自我介绍之后,上级问到一些问题,我的回答恰好让他有所感触。上级是个性情中人,所以当下被录用了。
面试了职位:修图助理 - 广州
有测试题,考路径抠图和背景修复
公司环境不错,员工气氛良好。去到后HR先让我填了一份资料,然后就安排我进行技术测试。一共两大题共四个小题,主要就是考路径抠图和背景修补,技术难度不算大但比较繁琐,抠图的内容是男女模特,但不知到底要抠多精细,所以花了两个多的小时才完成。完成后HR和我谈条件,说底薪1500,200住房补贴,200伙食补贴,100全勤,但有一次请假或迟到全勤就没有。 公司会有加班,但没加班费,不过加班的时间可以用来累计作为请假的时间,并且在平日没有太多工作的情况下,可以根据加班的时间来调整上下班的时间,单双周休息制,转正后为2300。最后问他们什么时候有通知,他们回答说一天之内,结果没有通知,可能是因为我测试题的完成时间太长了。
Q:测试题难吗?有什么要注意的?
YYQX
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感较差,题目中等难度,应该是没过。
谁来面试谁倒霉 离地铁超级远 hr一直问问题 不停的问 到我问销售提成这些hr都说只能给个数 不能说准确 我真的是无语了😨 聊了我一个小时,一个销售岗位问一堆,我问就不跟我说,到了主管面试,又是重复问问题,我也是醉了,最后我没耐心说了就早点结束面试了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
10点到了等了1一个...
10点到了等了1一个小时才开始面试。问题很大众,推荐书,座右铭等等
Q:有了解过装置艺术吗?
面试了职位:修图师助理 - 广州
要求低,挺容易的~~~~~
只要求抠路径,最好会调色。其他没什么要求的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会问有没有做过类似的工作
教室马克杯药剂师
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播中控。过程不太愉快,难度递增,应该是没过。
踩了个巨坑,谁去面试谁倒霉,公司离地铁口贼远,第一轮hr面试很不专业,问得问题乱七八糟跟实际作用没有关系的一大堆,然后二面是3个人一起面试,一个运营,hr还有个应该是负责人,三个人过来问得还是重复的问题一点专业性都没有,然后3个人,我的天两个拿本子一个拿手机疯狂记录,水经验,上学写作业都不见得那么正经,硬生生拖了我一个多小时,而且我面的是中控岗位问得问题甚至很多都是运营的东西,但也没事这些我都懂,也给解答清楚了,但是我就疑问我究竟是面中控还是运营?还问一大堆直播过程那些不切实际的东西,实在太多就不一一举例了,跟法庭审判一样什么都问到底了,然后一问待遇方面就支支吾吾的只能说个大概,问他们最低的标准是多少都支支吾吾的,大老远过去找罪受真的是,结果走的时候还是2-3天等结果,基本是无了。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
广州市新青年广告有限公司

Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:主播 - 广州
面试:广州因势天扬广告有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程到达先嚯嚯一堆翻译,面试表(非必要信息不要填太多)超多专业名词,hr说可以翻译,ok就等于抄了半个钟的翻译,一到了就开始抄抄抄。岗位是接受无经验的,一进去面试,自己现场根据产品编几句话,听完就说是的你没经验一直强调没经验老板很忙边回复信息边听,第一点说的抄翻译进去完全不需要读,也不看刚刚抄的这篇,如果只是需要听发音,很无奈不知道意义何在。薪资,实习主播前三天培训如果不通过,100块/天补贴,通过了就按4k薪资,日播4到6个小时,30块一个钟来搭到这个月薪7到8k。丑话说在前,非常辛苦,单休,坐班和复盘等等,根本不可能白天下班的。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-09-27 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
哈哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州信联通信有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
网络上投递之后,过段时间有打电话过来询问,感觉一般
2023-10-19 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
2023-10-30 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-09-01 发布
地上刮胡刀学徒