最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:机电工程师 - 深圳
深圳万科面试经验分享
怎么说呢,对比万科新动力的面试,社招的面试就相对简单一点,没有太多专业的问题,可能地产方更加侧重管理而施工单位更加侧重专业吧。不需要准备太多的专业知识,多准备些管理方面的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何进行项目管理的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
万科校招-人力资源-面试。
近两年房地产不要太火爆啊,万科作为地产的老大,火爆程度不是一般般的啊。当时是在网上投的,先是做了一个测评,然后通知的面试。 一面是无领导小组讨论,10个人左右一组,题目是和地产相关的,大概是怎么说服政府同意类似组装式的房地产模式的构建。两个面试官,全程不说话,也没问问题,就在旁边默默的观察。当天晚上就能出结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
社招一面经历,经验需丰富,简历需透彻。
着装要正,气质形象要佳,回答问题要明确重点,突出自己的见解和优势,不要太冗余,我的一面是HR和专业部门经理面试,问题比较多,内容也很丰富,我对自己的简历了解不是很充分,被别人点出了比较多的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你施工的某个项目,具体的设备选型参数怎么计算。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
平常心,正常发挥就行
我是在招牌会上面试的,总共经历了4轮面试,整个流程持续时间比较长,后面来的同事有些三轮面试就行了,整体感觉还是不错的,面试内容比较丰富,主要会了解你对自己的过往经历和为什么从上一家公司离开,对专业知识问的也是比较细致。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电气主管工程师 - 深圳
电气主管工程师面试一般,共1轮面试
三轮面试,都是视频面试。一面人力经理面试,大概问了工作经历,离职原因,期望薪资这些。二面区域经理面试,问了一些专业技术方面的问题三面公司领导,问了一些施工管理的问题,施工规范、验收规范
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 深圳
暑期源动力实习生面试
一轮:群面。所有岗位混合打乱放在一起,给一个材料,讨论最后总结。期间,HR会在身边观察你。 二轮:结构化面试。与HR一对一。当时竟然问了一些专业问题!说好的HR面啊!所以还是要充分准备的。 三轮:技术面。这一轮是线上电话面试的。问了对运营的理解,其实算是比较常规的问题。经过4-5天得到通知通过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
社会招聘分三轮
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
要控制住自己的气场的
面试了职位:秘书 - 深圳
面试很常规没有专业面。
深圳万科地产有限公司

桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
2023-07-31 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
2023-10-31 发布
热带雨林钢笔技术合伙人