最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 苏州
自动化工程师第一轮面试:群面
首先是十个人一组,选择自己喜欢的位置坐下,然后面试官介绍无领导小组讨论的面试规则,然后开始讨论,最终得到统一的结果。
梨花阙鞋柜实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:电子工程师。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一面 校园宣讲会投递的简历,HR面试人非常和蔼,先简单的自我介绍,问在学校最喜欢的课程是什么,对公司有什么看法,正常回答,然后就是问你有什么想了解的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:物流运营 - 苏州
刚毕业,两轮面试,交流随和
两个人一起面试,一个初选,一个敲定人选,按照简历上的问题提问你,Hr比较随和,挺好交流的。面试顺利。
面试了职位:质量安全 - 苏州
老师推荐
老师推荐 下面开始面试过程 先自我介绍 我话还没说完老是打断我 导致我问二遍你说什么说出你的5个优点5个缺点结合实例(这我真的懵逼了 )问我在校成绩 哪些学的好哪些学的不好 问英语四级过没过  来段英文自我介绍 问CAD考过了 关于什么 图纸能不能看懂 机构图纸能不能看懂 家里有姐妹嘛 实习期间负责什么 得到了什么 你还有什么要问的嘛 全程他接了2个电话
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化 - 苏州
佳世达电通应届生面试经验。
面试个人感觉比较容易,技术面完之后是hr面,两人基本上就在一块,技术面也没问太多问题,大概就是聊了项目经验,面的是机械类的电气设备工程师,二本头部学校,工资4400,也太特么的低了。
面试了职位:前端开发 - 苏州
实习前端面试。。。啊
40分钟考试,主管问几个CSS,再问几个基础的算法题,随便聊了几句,之后换了一个主管面试。。。
Q:几个CSS
采购面试很好,共2轮面试
佳世达电通

边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面人事,问下做过的事情,为什么要来这个公司,还有一些薪酬待遇说的最多;二面部门主管,文一些专业知识,,难度不大
2023-11-13 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 苏州
2023-11-20 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:会计 - 苏州