最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 盐城
相对来说较为容易,比较看专业等
相对来说比较容易,比较和谐。应届生的话看在校成绩和所学的专业,专业主要是招的机械和农机方面的,也关心下地域问题。本人家在盐城,也有点优势。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
马恒达

面试了职位:工艺工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车生产管理职面试很简单,销售相关要求高一些。
生产职面试时就提出了几个简单的问题,稍微回答一下就可以,但是对于销售部门的话,问的东西比较多,主要看你对销售这一块的整体认识,面试完成后然后等结果通知,整体比较简单。
面试了职位:管理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车盐城悦达起亚结构化面试。
现场投递的简历,第二天安排面试 主要是结构化面试,三个领导对四五个人一起面,其中有个韩国boss。面试内容很简单,没有专业性问题,所问的问题也不尖锐,一片祥和,然后等通知。
Q:1、轮流自我介绍 2、对象问题 2、写作能力很看重,估计是招文秘之类的。
面试了职位:韩语相关 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车五人一组,一个韩国人一个中国人,HR很大的气场,问题还可以。
起初就一面,一周后会有测评通知。HR气场很大,我是最后一组的。面试官明显很累了。做自我介绍,问问家庭情况,为什么要去盐城,选择本公司的原因等问题。难度不大,就是紧张了,感觉完全没戏了。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度不大,韩语中文翻译笔试、口语翻译能力面试,性格面试
笔试正常难度,口语面试难度比较大,面试官很温和。大领导面试也没有压力面试,基本上问一些简单的问题,领导比较温和。
Q:你为什么来到我们公司。
面试了职位:技术类 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车适合盐城当地人来,待遇一般
群面,貌似韩国企业都是喜欢群面。在起亚的4s店面的试,两个面试官,一个翻译,面试官一个中国的,一个韩国的。面试时按顺序坐,然后轮流自我介绍,中文的就行。然后针对简历问问题,都是很简单的问题,盐城人很有优势。我就是盐城的,基本没问我问题。面试时间总共20分钟左右,不同组时间有点差异。
Q:对汽车行业的了解
面试了职位:区域销售专员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车一轮面试。
一轮面试,半个小时左右,有个韩国人,一般问题一轮面试,问为什么来公司,起亚的历史,以前单位情况。
面试了职位:网络督导 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车几个人一起,面试时间很短,问题比较基本!
面试了职位:生产主管 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车部长面试,人力资源部陪同。
面试了职位:销售代表 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试挺简单,一轮搞定
面试了职位:财务专员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车企业面试必问加班问题。