大连华讯投资咨询有限公司
大连 · 基金 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大连华讯投资咨询有限公司」
面试等最新动态

李妮
公司官网
www.591hx.com
公司地址
辽宁省大连市花园口经济区迎春街6号国贸中心办公室单元4层15号
简介

大连华讯投资咨询有限公司创立于2000年,具有中国证监会批准的证券投资咨询资格[证书编号:ZX0153],是中国成立最早、规模最大的证券投资咨询专业机构之一,综合研究实力与服务水平在全国同行业名列前茅。成立十年来,大连华讯凭借对国际、国内资本市场深刻的理解和把握,已经形成了强大的专业核心优势。在长期跟踪深入调研的基础上,大连华讯建立了行业领先的上市公司数据库,尤其是在上市公司微观研究领域走在行业的前列。大连华讯以杰出的业绩确立了在中国投资咨询领域的领先地位和良好的口碑,并逐步形成了“华讯财经”的品牌。旗下财经门户网站华讯财经网()是目前中国最权威最专业的财经即时分析门户网站,也是中国最知名的财经网站之一,华讯财经以“帮助投资者树立科学投资理念”作为自己的战略目标,并基于此构建了研究、咨询、网站、产品四大模块,形成最为齐全的财经门户架构。在满足投资者日益增长的资讯需求与理财培训、风险教育等需求方面,华讯财经也为市场贡献出一系列的理财工具与研究报告和数据产品,同时,还为手机用户提供了多种无线增值业务。公司不仅在自身领域内积极进取奋勇向前,同时也积极参与希望小学援建、抗震救灾等公益事业、努力承担企业社会责任、推动网络文明。

匿名用户 C++的面试
很糟糕的一次面试经历
首先,HR没有筛查简历,导致面试时面试官聊完工作经历就表达出岗位不匹配的观点。其次,面试官没有给予面试者应有的尊重,在面试前让我等了十多分钟,在面试中接电话并用手机发消息近十分钟。没笔试、面试过程中也没有问到任何技术相关的问题,面试水平不专业。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 web前端的面试
面试过程就5分钟
面试过程就5分钟,感觉完全不是要人的意思,建议还是不要去这家公司面试了。大热天的,浪费求职者的时间,公司太糟糕了。

面试结果: 未通过

匿名用户 合规稽查的面试
面试聊完,然后就可以考虑什么时候入职了。
人事聊完,和主管聊,基本情况了解之后就告诉我可以等offer了。领导都很nice,特别是办公的楼是公司有的,整一层都是华讯的,环境还是可以的。

匿名用户 投资助理的面试
初来乍到!这类型的公司只要是人,能吃苦就能上
一切从简,面试人员也不是很专业,其实人事也是为了完成任务指标而招人,如果你是老手可以节约人事时间,因为金融这个行业,基本上换汤不换药,大同小异而已。能否赚钱,自己占7份,平台占3分,差不多就这样!

匿名用户 市场顾问的面试
金融兴趣高的并且有志向往金融方向发展就差不多
整体面试过程十分顺利,主要是询问你的相关金融兴趣之类的,还有就是是否适应加班。工作后你会发现虽然是网推,但是一旦你们组一天内没有一单成功,那么恭喜你们必须加班到晚上十点以后。

面试难度: 一般

匿名用户 电话销售的面试
很缺人 去可就要 问的问题没有任何难度
很简单  就问问你住哪里  能不能接受偶尔加班 没了 还有就是说一些很安慰人的话 比如有人做业绩多少万
能不能接受
面试官的问题:

能不能接受

匿名用户 售后咨询的面试
坐标上海好奇怪
坐标上海好奇怪,面试随便说几句就同意你去上班了,连个offer还有入职手续什么的都不需要,总感觉好坑。会不会拖欠工资或者是不正规好担心。

匿名用户 投资顾问的面试
部门主管和人事主管分别面试
部门主管和人事主管分别面试,聊聊行业经历,很快就进入谈实际待遇,工作等等,部门主管和人事主管分别面试都挺好说话,同业也是老熟人。

面试难度: 有难度

匿名用户 实习生的面试
大连华讯面试感受回馈。
面试官人很好,是个男的。问的问题都是很普通的问题,没有关于金融和股票投资的专业问题。最后也通过了,这个公司主要是招聘电销,员工流动性比较大,招聘的人比较多。

匿名用户 销售代表的面试
正规的投顾公司,证监会备案公司。
还可以哦,还不错哦,还行的,就是提成比较低,可以学到不少的网络知识,还可认识不少的人,而且,你学到的东西很值得。
你对金融有兴趣吗?
面试官的问题:

你对金融有兴趣吗?

有兴趣

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来