最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:经理助理 - 大连
整个面试过程感觉比较...
整个面试过程感觉比较急张,面试官有三个,提的问题也比较尖锐,特别是对你对工资的要求特别感兴趣,对你的学历背景要求的比较严格。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为多少薪水能达到你的要求
斩铁谷卡片袋学徒工
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试难度不大,基本想干都能上
因为流动性挺大的,所以基本只要面试不是太不靠谱基本都能上。实际上就问了下你工作没有双休日什么能不能接受什么的,但是面试后很多人培训时候就选择不来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 大连
辽宁联通校招群面分享。
辽宁联通校招在沈阳一所小学里举行,第一天上午笔试,笔试很简单,主要是行测,第二天群面,目测笔试基本没刷人,全员到齐的感觉。大约十人一组进行群面,形式是无领导小组讨论,时间很紧,一个人多说也就说个五六句话的时间,有的人可能也就能说上一句话。结束之后,考官会叫个别人回答问题,很简单的针对简历的提问,没有太多技术方面的问题。面试后等上估计一个月的时间,会有短信通知是否通过,目测通过率还是比较高的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
大连联通

面试了职位:文员 - 北京
面试:长城宽带
自我介绍,了解个人情况,就是聊天的方式,很自在轻松,面试的人也很温和,问了我期待的薪水,和岗位需要我做什么工作,然后就等待通知,下午就通知过了
Q:期待的薪水
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:长城宽带我这是在学校面试的工作
首先是自我介绍,然后会问一些关于宽带坏的问题,怎么解决,问我以前工作的经历是什么,对于客户的问题怎么回答,介绍一下公司的待遇等等。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国联通主要得有家属或者有人才比较好近
其实也没有什么,只要你在联通有人就会非常容易进去,然后就是告诉你面试时间,带着简历什么的,问点儿简历得问题,然后问什么家属在联通,然后基本就可以了,接着就到各个营业厅报道,见局长,局长就跟你说很苦什么的,然后就上岗了。
Q:有什么家属在联通
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动和蔼可亲,氛围好,不是压力面
和蔼可亲,氛围好,不是压力面。 第一轮无领导小组面试,第二轮HR单面,第三轮人事负责人单独面试。简历上的常规问询,答重复简历上的内容,并阐明自己在每段经验中所得到的成长,为什么想要来到这个企业,如何看待现在通信行业面对的互联网化转型。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:长城宽带经验很重要,真的很重要。
人事面试需要自我介绍,工作经验,离职原因等。财务面试也是差不多的内容,介绍下工作内容,差不多就这些。
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:中国移动一面在宣讲会之后当场进行
在理工大学进行的宣讲会,当时没准备面试,但是有两个HR来了宣讲会,说可以在会后面试,没有网申也没关系只要带了简历就可以。之后就是比较普通的自我介绍,项目经历和实习经历的问题。
Q:研究生论文发表了吗。
面试了职位:运营支撑 - 北京
面试:中国电信面试官很多,有点吓人。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通中国联通辽宁省的面试经验
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:中国移动面试难度较低,随机性比较大。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国联通需要比较充分的准备。