最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

关键词

面试了职位:人力 - 南京
无领导小组面试。我们...
无领导小组面试。我们小组六个人,三男三女,讨论的题目是: 你觉得一个成功的企业家应该具备的素质最重要和最不重要的一项。 下面列了好多项。结果,我们小组意见不一,但最终达成了一致。 我身边的朋友都没有接到通知,我也没接到,我在怀疑是不是他们不招人
Q:你觉得一个成功的企业家应该具备的素质最重要和最不重要的一项。
面试了职位:销售管理培训生 - 南京
一面是群面,题目是一...
一面是群面,题目是一个公司员工在销毁过期面包的路上遇到难民, 如何处理的事件。。。主要是看面试者是否积极主动, 分析问题的逻辑性强不强等,不过表现真实的自己个人感觉比较好,
Q:小组讨论,简单介绍下流程
面试了职位:财务文员 - 南京
面试一共分为3轮。
面试一共分为3轮 ,第一轮群面和无领导小组讨论,一共9个人,第二轮财务主管一对一面试,第三轮总经理面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
上海太太乐食品有限公司南京分公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:内审专员 - 南京
面试:雨润集团内审专员面试很好,共2轮面试
视频在线面试,一共两轮,第一次部门组长,第二次部门总经理,挺顺利的,问了一些专业问题,介绍了之前工作经历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 南京
面试:雨润食品面试简单,但是否值得去请仔细斟酌。
猎头推荐,一面人事视频面试,二面部门部长视频面试。就自我介绍,没有提问,部长讲了一下工作难度,感觉时间很赶。面试请保持微笑。简单通过。但是网评该企业不好,问了内部同部门的业务员以后感觉不适合。决定放弃offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:雨润集团BOSS直聘上联系了
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
2022-11-22 发布
面试了职位:财务 - 南京