最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

GOD726
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该是没过。
2023-12-16 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
只面试了一轮。
只面试了一轮 感觉还可以 没接到通知 问了近期工作经历 面试官觉得不是很符合 我也觉得确实是不符合呢
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
公司还不错,适合学基础。
公司还行,我觉得这家公司还不错,2015年来这家公司面试的,这家公司对面试者的要求不太高,有一点基础就行,我只有一点点php基础,所以进来了。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程
先做了一套12分钟相当于心理测试题、因为是设计所以上机做了图,然后就是跟部门老大直接面试。聊天,随便聊,问什么聊什么。
面试了职位:人事助理兼出纳 - 北京
面试进行了一个多小时,面试官很专业。
第一面是周六面试的,面试官还专门开辟了时间,面试进行了一个多小时,面试官很专业,很有经验,我也是抱着很大的信心和希望,我说的每句话都很真诚,面试官也很有诚意,彼此聊的还挺开心,就约定通知二面。二面见到boss,人事行政方面我还是可以的,但是公司需要还会做出纳的人员,就这一个条件pass了,挺遗憾的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网站编辑 - 北京
基本上问的都是简历上的东西
主管会问到简历上的经历,有什么优势,做过哪些类似的工作,是否能够胜任这个岗位等,面试难度不大,只要能正常应答就行。
Q:上一份工作内容是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官是技术负责人。
面试了职位:销售 - 北京
内部问题比较多,不建议长期发展,待遇低
面试了职位:PHP - 北京
技术人很温柔就是问了些基本的技术
面试了职位:销售经理 - 北京
一个特别奇葩的笔试。
赛尔互联(北京)教育科技有限公司

面试了职位:测试开发 - 北京
2023-12-26 发布
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布
蔷晴楼衣帽柜涂料研发