最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
两轮面试 无领导小组讨论 和一对一面试
面试分为两轮 不知道怎么回事hr效率很慢 两轮面试用了整整一天的时间 大部分的时间在等着 面试比较简单 介绍自己和几个小问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 青岛
相对自由和放松的面试过程
一开始让我们填写个人信息表,然后只有一位hr来面我们所有人,一面是无领导小组分两队就大V引起社会舆论的看法进行辩论,二面是一个个进办公室与hr半结构化面试,无非就是自我介绍实习经验的问题,终面是与财务经理视频面试,问题更专业性更深入一些,也会问你就业意向薪资水准等问题。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青啤2018届校招营销管培生
一共三面,第一面是单面,问了一下基本的情况,第二面是笔试,要求答一道论述题,限时30分钟,最后一面是人力主管面,感觉还行,问题不难。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:对这个岗位有什么理解,你觉得自己身上那些特质适合这个岗位,你为这个岗位做了那些努力。
面试了职位:Java - 青岛
面试得东西不是很难,都是很基础得东西
面试得东西不是很难,都是很基础得东西,只要Java基础很扎实,绝对没问题得,当然技术越好、工资定义越高。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 青岛
普通的人力资源面试和财务经理面试
先人力专员面试,基本是介绍自己的基本情况,比较重视能不能长期稳定在那工作,其次,财务经理面试,会问下这个岗位要求的职业道德,以及从你的言谈看你为人处事的能力,因为这个工作经常和经销商和大区经理打交道。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 青岛
网申,笔试,初试,复试才到复试。
网申,笔试,初试,复试才到复试= =后面不知道笔试就是当着初试的幌子来的,让你没准备。初试,自我介绍+大学最自豪的事,对工作的看法。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试比较轻松,还是有一定门槛的
面试了职位:销售代表 - 青岛
青岛啤酒销售代表面试经验。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试很简单,主要有动手能力就行。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
有一面二面终面。
青啤

天上贴纸药店店员
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛浩洲模具面试:会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,最终不通过。
 先填了两张登记表,然后人事和财务一起参与面试,主要问过往经历。感觉谈的挺好,人事比较强调公司未来发展,后续就没有消息了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-01 发布
懒蛋蛋
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,应该没有通过。
基本的人事面,就问问项目里的内容,遇到最大的困难是什么
2023-09-18 发布
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产设备管理员面试一般,共4轮面试
简单聊了聊 总体还不错 就问了问简历上的问题   hr 什么也不说明白就让去面试?完了面试不就问问工资待遇这块吗  他居然说入职后再定??这公司hr纯纯冲kpi业绩  非必要不要入职这公司!
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
面试了职位:前台 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司前台面试一般,共2轮面试
不太理解一个前台要六个月的试用期,再就是有复试,面试即使没通过也要通知一声吧,什么都不说等着别人问,面试也没问什么,就自我介绍之类的,薪资也不怎么高,前台嘛,但是这个还有个复试是我意想不到的,不太喜欢
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司青岛大牧人机械面试经验
投递简历一个周后给的面试通知,先填表格再有技术负责人面试,就是聊了聊个人经历,问了几个问题,没有涉及太专业的问题,然后就说还有个二面让回去等通知,然后就没有然后了。
操场魔石谱教务管理
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:开拓隆海面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
了解一下之前的工作经历,只有一轮,部门主管面试完即可。应该没问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-28 发布
tomcat
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试前请确认好个别情况免得互相耽误时间
面试了职位:材料工程师 - 青岛
2022-10-14 发布
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司人工智能面试一般,共1轮面试
面试了职位:数据 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试比较简单,考官也比较随和