最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

tiger2008
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
非常好,每个人都非常
非常好,每个人都非常敬业。公司氛围好。HR和面试官都非常友好,面试问题非常专业到位。经过3轮面试,每轮都谈到不同知识点。
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 惠州
检测、测试工程师的面试。
首先是人力面试,主要是看你这个人综合素质,接着技术面,需要有一定的工作经验,不过领导很好讲话,整个氛围还是挺轻松的。
面试了职位:前端开发 - 惠州
雷士光电科技有限公司面试
挺好的,面试官很专业,HR贾小姐很好,待人亲和,很善良亲切的小姐姐。公司制度完善,流程严谨,效率高,工作氛围也不错,福利待遇很可观,每年还有调薪机会
面试了职位:实施工程师 - 惠州
大平台,流程规范,值得学习
面试分三个阶段: 1、人力资源初试,基本问一些之前的经历等简单情况; 2、部门主管:了解一下之前做过的项目,聊一些技术问题; 3、部门总监:沟通一下薪资要求以及入职之后的规划和安排。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:分享一个做过的比较好的项目。
面试了职位:工业设计 - 惠州
设计岗位,感觉还不错
主要看之前做过的作品,看设计能力。也要了解岗位职责,工作方式,看适不适合自己,对自己的发展如何。互相了解选择。
面试了职位:市场营销 - 惠州
市场营销面试一般,共7轮面试
一面 持续了大概十五分钟左右,面试官感觉人很nice很礼貌,具体流程和问题如下:
Q:1 自我介绍
和过往很大不同
惠州雷士光电科技有限公司

面试了职位:电池工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司【电池工程师】面试分享
面试难度中等,自我介绍后,问了个人情况,一些电化学相关知识,一些个人是否能抗压等生活态度,总的来说还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:数据挖掘 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司数据挖掘面试很好,共1轮面试
HR问的问题
2022-06-27 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试难度不大,时间较久,整体还可以
先去HR那里,交资料,然后需要等,等相应部门的人过来接人,有时候会要等很久,然后再到部门面试,部门面试会问一些专业问题。
面试了职位:生产营运 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投递简历后,首先有简历初步筛选
投递简历后,首先有简历初步筛选,通过后会接到邀请面试的电话,到达公司后在门口保安处登记,前往人事三楼处,填写资料和性格测试,人事面试一般了解下基本情况,然后由用人部门文员带领去用人部门面试,问一些关于以前工作的情况,以及对现在面试工作的了解。也看运气,碰到好说话的,问题不会很刁钻,如果工作经验丰富,面试通过的概率很大。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
峡谷路由器销售
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:信华精机面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
主要是关于做车载镜头的问题以及机械方面的问题。需要后期学光学知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
面试了职位:化工工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司伯恩光学(惠州)有限公司化工安全工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试较简单,但是需要本身肚子有内容。
面试了职位:生产营运 - 惠州
2023-03-14 发布