最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:网络推广 - 深圳
还不错,就是挺折腾!前后花了好多时间!
根据简历提了一些1问题,都比较简单!
Q:你如何胜任这份工作!
深圳诺普信农化股份有限公司

稻城亚丁A4纸通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
一共3次视频面试。整体感觉不错,面试官很和蔼且问的问题也比较常规,第三轮面试要难一些,问了岗位相关的问题
2023-11-02 发布
东神大陆保温杯结构工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:深圳奥萨制药有限公司面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本能通过。
面试前要了解公司的背景和应聘工作岗位的职责内容,有利于在面试过程中有一个充分的准备,对面试更顺利。
2023-06-17 发布
富士山白板系列仓库文员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
上午投的简历,下午电话就打过来了,略有猝不及防,所以发挥很差
2023-11-07 发布
java
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
h还可以   总体不错
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-06 发布
琉璃斋笔袋总助
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:出纳
面试体验尚好,没有笔试,问题正常,回复速度快。最后入职前的背调体验感极差,hr之前和我说不背调上上家公司,只背调前家公司。结果没经过我的同意,自主寻访我上上家公司打背调电话。而且背调前跟我说的背调内容跟背调时询问的内容相差甚大,甚至询问前家公司自身发展内部安排等问题。最后决定不入职。
2023-07-11 发布
月球资料架测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电子研发工程师,视频面试做了自我介绍,然后开始提问技术问题,软件硬件都问,问操作系统实现原理,三个中断的作用,堆和栈的区别、结构体和联合体、运放参数、运放失调电压、PCB、几层板等,总体难度中上,还问了是否能提前实习,问了薪资期待,反问加班情况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
碎星谷牙刷副主编
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:天和药业面试:医药研发。感觉很正规,面试难度良好,未能通过。
2023-11-29 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物硬件工程师面试一般,共1轮面试
2023-06-27 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2023-10-13 发布
天狼星账本复写纸技术