最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:研发员 - 无锡
前一天接到行政文员的...
前一天接到行政文员的电话,通知时间到公司面试。第二天准时到公司面试,先找到行政文员,他安排面试地点(在公司的会议室)。面试我的是公司的技术经理,面试的问题都是常见的问题,对答流利。在面试结束后,行政通知面试成功,并安排体检。
Q:1.学习的专业。 2.对工资的要求。 3.对颜料了解的内容。
面试了职位:销售代表 - 无锡
群面中面试官给完题目,就只看不说了。
面试过程: 群面的题目是:目前有一笔基金可以资助两个项目研究,每一个面试者代表一个项目申请者,陈述自己申请这个基金的理由。整个群面持续了半个小时,最开始几分钟是大家是各抒己见。但是后来出现了一个掌控力很强的人,他几乎同时担当了领导和time controler,然后整个群面过程开始走向有序。
国泰新科工业科技(宜兴)有限公司

面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡博世柴油股份有限公司博世人力电话初面2020
HR电话面,介绍了自己的工作经历以及在下一份工作中最看重的要素,以及想寻找新工作的原因,如实回答了,期待能在有技术积淀以及正规开发流程的公司收获一份新工作。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡博世柴油股份有限公司无锡目前最好的外企之一,但是汽车行业真的很低迷
首先,作为外企,面试是全英文的,英语口语和听力肯定要过关才行。其次,面试问题的回答比较遵照STAR模型,要按照这种模块儿化的思路来回答问题。最后,面试的时候思考的逻辑很重要,比较看重答题逻辑。
面试了职位:物仓项目 - 江阴
面试:远景AESC8月29日面试仓管
8月29号面试的仓管,貌似是中介介绍进去的,中介说的工资还可以,只是没想到那么难,给他们供应链经理聊的有半个小时左右,感觉聊的也可以,问的问题也回答的上来,聊完之后他说有什么问题问他,问了些问题,无关紧要我认为,最后我说多久有答复,他说一周左右,我只是没想到,一个仓管一个普通不能在普通的岗位了,也有叉车证,工作经验也有,只是没想到这个工厂的姿态那么高,招一个干活的,都要那么久,我让中介问他们HR,他们HR回复,也可以看下其他公司机会,说在等等,   现在远景招一个干活的都那么复杂了吗?又不是什么高材生,就一个干活的,不知道有没有希望了,心里真的气不过,
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡博世柴油股份有限公司梦想去的公司,技术岗位也符合我想做的
目前只经历了一轮电话HR面试:主要就是问一些基本信息,自我介绍一下,对于工作城市有什么要求,是否愿意来无锡等等。
Q:为什么想要来无锡工作?对城市有什么要求。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:无锡博世柴油股份有限公司二次面试,中方外放各一次
主管一次,问了很多专业问题。最后一次老外面试,主要是英文。 第一轮相对比较专业,都是一些非常基础的问题,甚至有设备型号的问题。
首湖州口香糖活动执行
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡博世柴油股份有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度由浅入深,确认通过。
一群人面试,依次发言,一定要多说话,这样可以表达的多一些
2023-07-26 发布
面试了职位:销售管理 - 江阴
面试:远景AESC面试相对较难 但是准备充分 经验丰富的职场人不用太担心
面试了职位:测试工程师 - 江阴
面试:远景AESC在南京站钟山宾馆面试