最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:化学老师 - 天津
兼职转全职特别坑千万别去
我可是学大的内部员工哦。笔试的话呢就要靠你自己的实力了,没办法帮你。至于试讲,建议你提前准备一两个小的知识点,在讲的时候一定要时刻联系高考,讲出该知识点在高考中所占的分数比重,及在大型考试中可能会出到的题型。另外,你最好提前准备一下对高考的宏观把握的一些内容,比如高考历史考试的分值,题型,重难点等等。再有就是你要展示出你的实力,通过自己自信的表现,结合自己之前的代课经历,证明自己可以在短时间内帮助学生大幅度提高成绩。只要你能做到以上这些,保证你万无一失!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 天津
只有试讲,自己准备15分钟,条理清晰就可以
只有试讲,自己准备15分钟,条理清晰就可以。看中职业规划,会给你讲以后会多少多少钱,但是底薪太低了1500。
面试了职位:分公司总经理 - 天津
招聘经历很奇葩的一家公司。
面试的是杭州总部的HR领导,交代了招聘总经理的原因是因为天津本来有一家公司了,但是常年业绩不理想,员工比较懒,销售都在公司等着熟人推荐,没有人出去跑业务。想通过这项应聘必须去杭州总部先被总裁面试,然后去长沙他们软件基地被海归老师出5道测试,其中最苛刻的是必须在长沙本地招聘两个销售人员入职,而且整个测试必须在3周之内完成,否则宣告失败。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:你的工作经历。
面试了职位:高中物理老师 - 天津
面试的老师非常好,通知也及时,可以去试试。
这个就没什么说的了,主要是考试,15分钟的讲课。
1轮面试:留作业
Q:你是外地的为什么选择天津。
面试了职位:英语教师 - 天津
10分钟讲课
10分钟讲课
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:讲个语法问题
面试了职位:高中化学教师 - 天津
难度一般,只要考试通过。
去了以后先让做了一年的高考题,然后等两天消息,自己提出去试讲,最后通过了,领导还是比较坦诚,说了很多。
aaaaaaaa
面试了职位:实习生 - 天津
实习生面试很好,共4轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:高中物理教师 - 天津
面试官很注重教师资格证是否考取
面试了职位:英语教师 - 天津
面试氛围轻松,分为初试和复试
面试了职位:学习管理师 - 天津
难易程度一般,就是问问之前工作经验和对这份工作的期待。
天津学大教育

面试了职位:全职教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试复试经验分享
初试是几十个人轮流上讲台讲课五分钟  刷了很多人 复试的时候 可以讲和初试一样的题目 重点是仪态和气场 一定要放得开才行
Q:为什么来学而思
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方初试简单,培训后会有终面
初试简单,以试讲为主,时间大概10-15分钟,小学主要是词汇,分为不同的类型,比如颜色,运动,初试过了会有培训,包括授课技能,公司文化等,最后会有终审,也是试讲之前准备的课程。
面试了职位:经济管理类 - 天津
面试:和平投资集团先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范
先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范,之后就是面试,半结构化面试,先是自我介绍,然后12分钟3道题,人际关系类多,还有一个性格分析。总体来说面试难度不大! 但公司非常非常不正规,首先没有自己的人际,其次有非常大的内部操控嫌疑,招聘公示很正规的进行,招聘人数也明确,招聘人数按照1:3的比例进面试,结果录取人数并不是按照流程执行,例如招4人,12人进面试,本应录取4人,但却是12人进面试只要2人,那如果本就要2人,应是6人进面试才对,而且录取的这两人部分在笔试7到12名之间,如果想要2人,这些人连进面试资格都没有,还有剩余的2个编制呢?感觉另外的两人就是走关系进了。亲身经历,以上走关系属于推理猜测,并未有切实证据,曾打电话问过,给不出正当解释!仅供参考!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京学而思教育感觉一般,没有太大的困难
学而思的班主任老师需要先在线视频面试,通过后会在连接查收到培训入营,为期三天,最后一天会安排面试,通过之后就是为期五天的岗后培训,培训内容和岗前培训差不多。最后培训结束就会入组新人训,大概不到两个月就会陆续接到学生。
Q:如何看待续报/班主任老师的职位
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司难度一般,多准备点基础。
实话说,面试的也不是多懂技术的,所以掌握好基础就行了,我记得我18年面试就问了springmvc流程,然后就是聊聊项目经验。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育天津学而思人力面试经验
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方面试兼职托福教师
面试了职位:教学教务专员 - 北京
面试:北京学而思教育关于自身的面试的分享
面试了职位:弱电工程师 - 天津
面试:天津大学设计院不怎么样的地方,欺负生人,技术还很烂。