最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:法务 - 长春
面试:法务。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
目前只进行了一面,整体模式是12人无领导小组+个人半结构化单面。无领导整体流程30-40分钟,题目不算太难,有话可说。单面三道题 自我介绍+人际交往题+和竞争者相比有什么优势面试官非常和蔼,全程都在认真倾听,也有提醒时间,面试感受很好
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2022-12-12 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 长春
面试官很nice,心情很放松。
面试官很nice,心情很放松,只有一次面试,只是问了些生活和未来发展类的问题,没有问技术问题,很容易回答。
面试了职位:在线导购 - 长春
进行双方互相提问
进行双方互相提问
Q:对此工作的认识
吉林联通

面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中国移动面试过程有惊无险,面试官比较和蔼,问的都已常规问题。
一进去做个自我介绍,当时有点小紧张,然后就问问项目问题,自己做了哪些部分,怎么和大家合作,最后问问在移动能做什么,还有地区选择问题。
Q:关于对移动的了解和自己所学的在移动公司的应用,当时我的不太相关,我就尽量靠。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国联通营业员不好招,需要学习能力强。
面试就是看你打字,数码输入,关键是考试,这个真的需要看题,但没事,公司要是培训的,考试都 在培训里。
面试了职位:财会 - 长春
面试:中国联通吉林半结构化。被问到相关专业的问题。
一对三,一女两男。女的坐中间,全是她在提问,旁边两位男士一句话都没有说。先是基本的自我介绍,为什么选择联通,对联通的了解这些。然后进行了一个公司的案例分析。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销专员 - 长春
面试:吉林移动气氛挺轻松。
气氛挺轻松,面试官很和善的问了几个问题,还问了你觉得大学寝室四个人你最佩服谁,可能是考察是否有团队精神吧。
面试了职位:营业代表 - 北京
面试:中国电信面试就是看形象然后介绍自己看表达流利不。
面试就是看形象然后介绍自己看表达流利不,很多学生都很紧张,只要放轻松就好,主要是大家太紧张电信的名头了。
面试了职位:web前端 - 洛阳
面试:中移在线中移在线吉林分公司产品开发岗面试
面试地点在吉林移动,在线虽然分出去了,但还是在一个大院里分上午和下午组,我是下午组的第二个面的进了屋吓了一跳…大概有将近10个人面我一个,但是好像是所有岗位混面,所以提问的主要只有两个人,一个看起来是hr的样子,问了我两个问题:1.你对我们公司了解吗   2.你为什么要来长春工作(因为我不是吉林人,也没在吉林上学,我回答去找男朋友,又追问男朋友是否已签约,回答已工作2年)另一个看起来是技术部门的领导,问了几个问题,包括会几种语言,了解什么linux系统,是否做过设计,对人工智能的看法最后问是否同意岗位调剂总体来说问的很浅,不算难~
面试了职位:话务员 - 苏州
面试:中国移动客服中心这是移动公司面向大学...
面试了职位:话务员-实习生 - 北京
面试:中国移动面试官主要看你的表述能力和说话流利程度。
面试了职位:通信类 - 长春
面试:吉林移动重视学历,面试非常简单
面试了职位:电话客服专员 - 长春
面试:吉林移动不是很难,真心相待就好。