东风日产 花都工厂 v 我要认证
广州 · 汽车生产 · 10000人以上

越未来 more

关注服务号,定时为你推送「东风日产 花都工厂」

东风日产 花都工厂

越未来

广州 · 汽车生产 · 10000人以上
埃尔顿.谷硕
www.dongfeng-nissan.com.cn
广州市花都区风神大道8号

东风日产乘用车公司(原名为东风汽车有限公司乘用车公司)成立于2003年6月16日,位于广州花都。东风日产乘用车公司以广州风神汽车有限公司为基础,是东风汽车有限公司最具发展潜力的重要组成部分。 东风日产乘用车公司拥有花都和襄阳、郑州、大连四个工厂,以及发动机分公司和研发中心组成,年生产能力100万辆,员工近16000人。公司产品为2升级“轩逸”和“逍客”,2.3升和3.5升级“天籁”,1.6升级“颐达”和“骐达”轿车。公司现拥有251家供应商和超过560家经销商。[1] 东风日产目前已形成花都、襄阳、郑州和大连四大基地纵贯南北、各有侧重的战略布局,总部花都工厂作为母工厂,着力于入门级、中级轿车的生产,打造规模化生产工厂;襄阳工厂作为品质标杆工厂,以生产高端车型为主,并计划于2014年开始生产英菲尼迪品牌车型;郑州工厂主导NISSAN品牌SUV车型和启辰品牌车型的生产;大连工厂计划于2014年开始投产NISSAN品牌车型。

东风日产

东风日产是一家汽车生产制造商,主要从事乘用车研发、采购、制造、销售、服务业务。

成立时间2003-06-09 注册资本 法人代表Antoine,Rene,DamienBARTHES(安东尼.巴瑟斯)

公司全称东风汽车有限公司东风日产乘用车公司

企业类型分公司

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2003-06-09 至 2053-05-19

注册地址广州市花都区风神大道8号

经营范围汽车零配件设计服务;汽车零部件及配件制造(不含汽车发动机制造);工程项目管理服务;工程技术咨询服务;物流代理服务;

总共一面和二面
总共一面和二面,投制造管理和技术。 一面还是经典题型,给毕业1-3年的群体设计一款汽车,从动力,空间布置和智能网联等角度考虑。大家看法开始一半一半,后来补充后很快统一意见,最后处理细节。说话偏少的有提醒,你要补充吗。 二面技术面,一个技术官,没有HR,对岗位理解和工艺过程问得比较多,你觉得工作后是做什么工作的,做哪些内容。还有一个重点是出差能接受吗?当时肯定说能接受。最后是说我说话声音较小,可能偏内向,工作需要和不同人交流沟通,需要外向。能听到不就行了吗?后来大声说了。

匿名用户 Java的面试
东风日产面试经验贴(北京站)
北京站的面试只有两面:群面和单面,先群面后单面。1.群面(第一天):a)人数:10(本人本科生,人生第一次求职面试,觉得研发岗高大上就应聘了研发岗,进去面试的大部分硕士和博士,这时心就凉了,面试的时候还迟到); b)问题:设计一辆5年后的车,手机作为车的辅助操作器;发挥想象会有什么功能,(个人感觉就是物联网的问题,原谅我的无知,除了这个什么也想不到了); c)过程:先从1-10轮流自我介绍一分钟,然后不按顺序轮流谈自己的对题目的看法1分钟,最后20分钟集体讨论交流,最后由一个人总结设计出来的方案;说一说在这个过程中我的表现:一分钟发言的时候我被一个抢着当组长的人警告过发言超时,当时我很无知地以为他电话响了,后来才发现他在我发言的时候给我计时,我当时一脸懵逼,不知道发生啥,但是还是坚持把我想表达的都表达完;后来集体讨论发言的时候我只发过一次言,而且是在最后2,3分钟的时候谈过自己的看法,他们一直在抢着发言,好不容易在最后2,3分钟的时候我才插上嘴(委屈),不发言是会被刷掉的,迫不得已; 最后总结问题的时候有三个人一直在推来推去,意思是觉得对方逻辑表达能力强,包括组长;然后就结束了,没有人做一个完整的大总结。群面完本来我觉得我应该是凉了,结果在下午的时候就有人通知我进入复试,我。。(我哪里优秀了黑人问号脸) 2.单面:(第二年):面试官见我人畜无害的样子,很happy地和我拉家常,没问什么专业问题,与学习有关的就问了我的毕设(然而我的毕设也还没开题),但最后面完我感觉一团糟。因为我当时就想像聊天似的,没有逻辑没有主线,就像完全没有意义一次聊天似地。出来后我反思了一下问题出在哪里:话不要太多,问什么答什么。这次估计是真凉了。 总结就是:过了群面,单面刷的人就少很多,单面好好表现基本能过,因为没什么难题。但我感觉群面过不过看缘分(*/ω\*)。总之,我应该是凉了,毕竟本科生烂大街。 毕设。

毕设。

好好准备。

匿名用户 机械设计的面试
“领先校园”暑期实习生面试
第一天是无领导小组讨论,小组一共有10个人,进去之后围着一张桌子坐好,然后开始30秒的自我介绍。大家都介绍完之后,面试官就开始介绍讨论题目,讨论流程以及最终要达到的结果。我们小组的题目是设计一款五年后要上市的针对刚刚毕业初踏入工作岗位的年轻人,考虑的角度要包括车型、动力、智能化等方面。我们讨论过程还比较顺利,十个人大概通过了5个人。 然后第二天就是个人面试,有英语自我介绍,面试官主要和你讨论简历上的内容,项目经历,学生干部经历这些,没有涉及到专业层面的问题。

匿名用户 功能测试的面试
第一次面试就是东风日产
总体难度不大,先是无领导小组讨论,然后是人力面,最后是技术面,问的问题也是很普通,不过技术面那个环节,面试官问的问题很专业,切忌不懂装懂。总之面试的时候放轻松就OK了。

2019-07-22 15:38

匿名用户 焊工的面试
身强力壮,体育生随便进
主要是看看你之前从事的是什么工作,或者在哪个体校上过学,能不能吃苦,能不能从事重体力活动,会一两项体育活动很吃香。 你之前在哪儿工作过。

你之前在哪儿工作过。

实话实说。

2019-06-04 17:31

东风日产广州研发中心面试
开始是无领导小组,只要参与讨论提供自己的意见就可以了,计时也可以通过;然后是Hr面,hr基本上是比较轻松的聊天的形式,主要是让自己说,多说点话,最好能让hr按照自己的套路走。 毕业后有啥打算。

毕业后有啥打算。

准备走技术岗。

面试结果: 未通过

2019-06-24 20:10

匿名用户 英语翻译的面试
很不错,公司环境和文化宜人
先笔试,中译英是合同翻译,英译中是general的文章,类似联合国发言的那种题材。笔试结束后群面,互相口译上一个人的简历,接着再问问一些翻译上的看法,都是英文面试。

2019-08-13 16:53

匿名用户 技术中心的面试
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮群面,二轮至少一半多人都在,我们学校是最后一个宣讲的,所以基本都是十分钟??春招真是捡漏,最后一个学校更是捡漏,也没有英文自我介绍家乡介绍

2019-03-23 16:26

匿名用户 工程师的面试
东风日产群面,无情被刷。
一个小组大概十个人一起群面,题目是小组讨论出一款适用于下身残疾人的汽车,并且要有一个人负责把设计方案手绘出来,也就是要会素描。我们组一共7个研究生3个本科生的样子,其中一个本科生说自己会素描,一下子就众望所归的样子成为了负责画画的那个人(其实后来画的效果图真的很一般),另外其他人地位都平等,无领导小组讨论嘛。面试官说开始以后,大家就开始你一嘴我一嘴的说个不停,并且每个人都觉得自己的想法很好,我当时只说了五句话左右,不多。 最后我们完成设计后,面试官看了觉得这素描真的是很素,很抽象。也许整组人的表现都比较一般吧,总之我没有进二面,我认识的几个研究生同学也都没进,不知道是否本科生有人进了。 当然,最后面试完大家互相讨论才知道,东风日产喜欢不怎么说话的,又或者不怎么说话的那几个成绩很优秀,总之我有个同学,整个面试过程只说了一句话,然而他却进了二面,最后收到offer。也许日本公司都喜欢不说话的人吧,不懂了。 错过东风日产后,有些小遗憾,不过我并没有想太多,这家不合适就换家呗,于是又开始漫长的求职之旅。 让我评价某某在讨论过程中的表现。

让我评价某某在讨论过程中的表现。

难不成我说他表现不好?等下面试完他不爽,何必呢。我说,他变现挺好的,能清晰表达自己的想法。反正我说我的,面试官不一定这么认为。

面试结果: 未通过

一共四轮
一共四轮,第一轮简历,第二轮群面,第三轮单面2-1,还有总部电话面试。交了体检报告,最后告知没有录用名额了,最后一大批人陪跑。

2019-04-08 17:35

东风日产 花都工厂相关的公司