最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:运行值班员 - 聊城
先填简历表,然后运营经理一个个面试,储备干部就是为以后的门店。
先填简历表,然后运营经理一个个面试,储备干部就是为以后的门店选店长,各种活都得干,都得会,才能管理好门店,会问你大学毕业从事服务业会不会觉得委屈,工作经验,要你会不会后来又不干。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:机械工程师 - 聊城
面试的过程过程很愉快
笔试,面试都挺顺利的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:一线工人 - 聊城
一般难度,考考试就完了。
就是一个笔试,毕竟公司找干活的,考完试就完事了,基本就要了,只要不是不会写字的,年纪不是太大的,基本都可以进去的,但是进去还是很累的,身体不行的不要去了。
山东时风集团

面试了职位:机械工程师 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司中通客车公司 机械工程师面试
这是专业水平相对较高,评估结果较好的。本次面试首先自我介绍,围绕工作经验、离职原因、个人职业规划求职意向、求职意向等。时间较短不到40分,直接快准狠,直入主题。当然加上前一次的经验,自信,快准狠回答,最后有三个职位让我算,一个新项目的主管,两个领域的一线服务,呵呵,最后结合自己的发展方向,选择我想从事发展的一线服务(待遇差不多,就差200),然后一天后等通知。   不同的面试,无论成与败,在过程中也是一个收获,一个学习,一个成长,不要害怕面试失败,再接再厉,即使成功,如有时间也面试一下,对比一下,总结一下,选择最合适自己的。最重要的要对自己有自信,认清自己的职业前景,知道自己要什么。
Q:你会什么软件
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司机械类学生面试中通客车
校园招聘:同宣讲会,聊城没有补助,今年中通客车实习工资比去年涨了500元,研究生比本科生的工资高不了多少。听完宣讲,投简历。然后是简历筛选,通知进入面试的学生进行面试。倾向于要交通车辆工程学院的学生,特别是机械类的女生不大吃香。
Q:研究生期间参加过的项目。
面试了职位:IT工程师 - 济南
面试:润华集团比较顺利没有太多其他的事情。
主要是专业上的问题,但是最后职务方向不对没有去。
Q:你最看重公司那些方面。
面试了职位:市场营销 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司面试难度不高,相对简单
面试官很和蔼,实话实说即可,不需要太多技巧。会问一些个人信息,为什么选择该公司,以及个人规划之类的问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司面试难度一般,面试官很nice。
一对一面试,面试官应该是技术主管,开始先自我介绍,自我介绍时,面试官没有翻简历,而是很专心的听自己自我介绍的内容,面试的问题不复杂,主要是介绍了公司的具体情况,岗位的具体职责,询问了相关的项目经历,最后提醒自己,公司正在成长,刚开始会很困难,希望自己好好考虑一下。
Q:你的研究方向是什么?
面试了职位:工艺研发工程师 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司困难一般工资好像不太高。
不错,是国企。不过工资好像不太高,不过在里面能学到些东西。每年10月份之后,中通都有招聘,到时候你可以去面试。在山东,省属重点高校毕业生进去没问题。
面试了职位:物流专员 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司面试题目比较专业。
面试了职位:销售专员 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司中通客车销售岗位面试经验
面试了职位:底盘设计工程师 - 聊城
面试:中通客车股份有限公司总体还算可以。
楼道长仙镜西点师
面试了职位:技术开发研究院 - 聊城