最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:项目主管 - 北京
公司不错,领导也不错。
合伙人挺亲切,公司也不错,问了一些原来公司具体的工作内容,项目经验,对未来的期待等,感觉与个人匹配度比较高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
那一年还很初级的面试
那一年面试还很简单,因为通过了笔试,面试的时候老板说因为你是男生所以才要的你,然后问了能不能长期在事务所工作能不能适应出差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
社招面试比较简单的。
一般社会招聘是人力资源部门面试,很简单,就问一下为什么来这里工作,职业规划之类,没有专业问题,校园招聘听说比较重男轻女。不过现在应该还好了,具体不太清楚校招。
面试感受:很好;面试难度:简单
比较简单且随意的面试
现在叫容诚,1v5的问题很简单,自我介绍,对事务所的认识,你们都没实习经验能否适应事务所等,之后做了笔试题,专业题加英文阅读。
应届生校招hr面试经验
首先进行自我介绍,之后问了几个问题如为何来济南工作,是否准备长期从事审计工作,考没考研究生,今年还会不会继续考研,有什么兴趣爱好。总体来说,面试比较轻松,没有太多制度要求,最后会做一份题,有作文有英文阅读。
Q:是否准备长期从事审计工作。
面试了职位:资深审计员 - 北京
主要看中的是专业知识,人的性格等诸多方面的情况
主要看中的是专业知识,人的性格等诸多方面的情况,感觉还是挺正规的,人际关系也比较简单,感觉还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一言难尽
华普天健会计师事务所审计实习面试
投简历HR筛选合伙人面试
社招进去的
华普天健会计师事务所

面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
kmkz
2023-12-04 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
实习真难找