安联集团
其它 · 保险

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安联集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

安联集团

其它 · 保险
公司官网
www.allianz.com/
简介

德国安联集团是欧洲最大的保险公司全球最大的保险和资产管理集团之一安联保险集团于1890年在德国柏林成立至今已有120年的悠久历史现总部设于德国巴伐利亚州首府慕尼黑市是目前德国最大的金融集团也是欧洲最大的金融集团之一2012年位居世界500强第28位

匿名用户 销售经理的面试
HR十分不专业

HR十分不专业,面试体验很不好,具体表现在下面几点,给大家参考:

1. 不尊重候选人意向:在没有询问求职意向的时候就要求到现场面试,HR通过猎聘搜索到候选人信息后并没有提供双向选择的机会就直接要求面试候选人(即还没有确定对方是不是对你有兴趣就要求我要面你);

2. 不告知岗位具体信息,浪费双方时间:在候选人多次询问岗位具体信息时,除岗位名字之外都没有告知候选人,要求到现场之后再说,把持信息不对称。

3. 细节不够专业:所有通知都直接通过微信私聊的形式完成,没有邮件等书面证明。

4. 不接受反馈:在候选人提出建议在电话中就先沟通清楚岗位信息节约时间精力的时候,HR不考虑接受反馈而且开始攻击候选人(大概就是我给了你面试机会你还有什么不满的意思?)。

以上是个人客观和主观感受,可能有主观情绪,给大家参考,请大家自行判断。另外保险公司通常以高薪闻名,但这家并不是哦,给大家提个醒~

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 实习生的面试
先是hr面。
先是hr面,很常规的问题,主要也是自己说说自己的经历。然后是部门经理,部门经理很tough,一进来就用英语面。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 不错的面试
进入面试,但是要求比较严格。
人力资源经理面试初试,自我介绍,要求本科以上,但是中专的也有,靠能力但是小人很多,希望严格遵守本科要求制度。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
想好自己的规划,不然会被Q
因为实习期是6个月的,所以会问你是否能坚持做那么久,是否真的选择这道职业道路等等,她会一直问一直问,你的回到一定要有逻辑,不然不会停
你真的可以做6个月
面试官的问题:

你真的可以做6个月

为什么学不到东西,你还要一直做这个职位

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
面试官是女的,问题比较刁钻
主要问一些实习时间上的问题,问了上一段实习的收获等
我们的工作内容可能达不到你的期望,你准备怎么办
面试官的问题:

我们的工作内容可能达不到你的期望,你准备怎么办

我相信实习总会带来收获,即便这份实习不会带给我直接的或者我目前想得到的收获,但是在未来的日子里,这些都会是宝贵的财富

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来