最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试问题比较简单,设计岗位会看作品集
面试在会议室,会先填写一份表格。面试官进来先让你做个自我介绍,然后就你的工作经历问些问题,面试设计岗位的会翻看作品集,之后让你阐述一下之前做过的项目,再问些个人情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:旅游规划师 - 上海
面试难度一般,时间安排比较人性化。
办公室有点挤,公司规模一般,面试官人挺好的 ,也挺专业,面试内容不难。主要看工作经验和专业。应届生需求量大。
北京博雅方略旅游景观规划设计院有限责任公司上海分公司

操场光驱知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
一开始就是挖简历,整体问的问题也比较正常,主要问的就是对携程的了解之类的
2023-04-26 发布
饭店雨伞核销员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
一对一视频面试 1. 实习经历相关的项目经验2. 遇到了冲突你会怎么做
2023-11-01 发布
丹妮
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海青旅1.首先人事小姐接待
1.首先人事小姐接待很热情,离开的时候还送到电梯口并等我下电梯,非常有礼节。2.先填一张个人简历表格并完成3份试卷,1份笔试(内容比较简单)2份类似性格测试和面试选择题(很容易)3.面试环节:由类似公司总监和设计主管面试,主要问了离职原因,和查看一下设计作品。4.面试官描述了职位要求,和招聘平台发布的有出路,除了对项目进行平面设计外,还需要对各地项目地点进行物料布置,个人认为这是项目经理的工作,按照平台上发布的5000到6000的税前工资,平面设计已经需要经常加班了,因为该平面设计是服务于乙方的,主管说客户要求非常高,需要反复修改。还要加项目经理的工作,
2轮面试:笔试、总监/老板面试
joyqqqq1
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:在途商旅面试:客户成功经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
一面:直属领导,面试官非常nice,认真聆听面试者的内容。同时,非常仔细介绍了工作内容、晋升路径、薪资构成。二面:部门老大,远程电话面试。询问的问题比较基本,难度低。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
PM顾同学
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面和hr简单聊了情况,背景信息二面和+1,+2聊了大致做的项目经历,对行业的理解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:Booking.com 缤客整体感受很好,文化很好
HR会先打电话,中文英文都会聊一下,然后进去二面和direct line manager,一般两个人面,终面会和再上级的manager/director聊一下,一般很快给回复,很专业
丹心舍钥匙促销员
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-04-25 发布
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海范美因私出入境服务有限公司签证专员面试不好,共1轮面试
2022-11-17 发布
紫霄塔游戏机内容运营
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-03-19 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:印鹰面试:数据/策略运营。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-09-13 发布