最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 青岛
2018届应届毕业生面试经验
这份工作是在大学的校园招聘会上投的简历,本身读的大学不是什么很好的大学,当时看到这个公司再招聘会一开始都没敢投简历,后来转了几圈没几个合适的就硬着头皮去投了一份简历。之前也投过青岛二建、青岛建安等好多建筑公司,也受到过好多面试通知,最后大概的结果就是心仪的公司去不了,能接纳我的不想去。 后来接到了一建公司的面试通知,到了后人力资源部的*经理跟我们说你们成绩啥的我都看过了,都符合公司要求,你们有什么问题吗,他大体介绍了一下公司,我们问了几个问题后,就签约了。第一次找工作很紧张,感觉有人要就不错了,走入社会后,发现工作没想象那么好找,也没想象中那样好干。
Q:英语四六级过了吗。
面试了职位:土建工程师 - 青岛
第一步人力资源,第二...
第一步人力资源,第二部工程部,第三部副总
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:专业知识
面试了职位:土建工程师 - 青岛
面试官很不错,感觉很靠谱。
有问几个专业的问题,充分利用现有的安全设备设施、软件,最大限度地防止计算机病毒入侵和黑客攻击。
面试了职位:施工员 - 青岛
面试简单几乎没有什么问题
自我介绍,毕业时间等,简单
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:没有问什么问题,基本情况了解
面试了职位:暖通技术员 - 青岛
感觉良好,考官不算随和,但不严厉。
两轮面试,第一轮自我介绍,第二轮三个面试官面一个人,开始自我介绍,家庭状况,提了两个专业问题,然后随便聊了点。
Q:说下自己的缺点是什么。
面试了职位:施工员 - 青岛
面试一轮简单。
面试一轮简单问题一般化吧 不过建议干完一个项目就走没什么意思 领导一般 项目部环境还可以   新人可以学点东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试感悟,面试挺容易
青岛一建集团

客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
面试了职位:用户研究员 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:用户研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛房地产物业发展总公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,确实有一点难度
boss投的岗位很快接到面试通知。一面是岗位所在部门负责人和HR小姐姐一起,重点围绕简历上的之前经历来,从过往工作经历聊到项目经历,对重点项目经历要求全面阐述,更偏向专业一些,整体氛围很融洽,时长大概40分钟左右,说预计1-2周通知复试,大概一周多后接到HR小姐姐电话讲了一下薪资之类的事情,说安排好复试时间后在通知,再接到通知就是说内部已有人选了。整体过程感觉非常nice,没有拿到offer很遗憾。
2023-03-14 发布
liusha
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛泽林建材有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
首先自我介绍,问上份工作辞职原因,未来的职业规划,是否在当地长期发展。专业问题问了几个,很简单
2023-02-27 发布
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
2022-12-12 发布
玄阳阁支架讲解员
2023-07-31 发布
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
2022-10-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛