最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:工程师 - 宁波
群面对群面,一堆面试官和求职的。
就是大家一起面试。去面试的都是还没毕业的大四学生,对面都是一些研发的组长或主管。就是一个一个介绍完,然后对面就对感兴趣的人提问。
海武州摆件机电工程师
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是通过了。
先是自我介绍,居住地点,对公司的了解和意向工作地点。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:出纳 - 宁波
问的问题挺多的,主要
问的问题挺多的,主要了解你的个人呢信息以及对公司的了解,hr和部门经理一起面的,整个面试时间很长,会让你详细介绍个人的履历,考察你对这个岗位的理解以及自己的职业规划,还是蛮难的,虽然最后没过不过也是为下一次面试积攒经验了吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:不良反应专员 - 宁波
宁波海尔施医药面试专员
面的是大红鹰的不良反应专员。两次面试,一面是个主管,聊得挺多。后来薪资方面聊得不是很好,便有了二面,二面是个经理,要求很高,最终没通过。
面试了职位:售后维修工程师 - 宁波
像大型公司面试的流程般
几个用户服务部经理管理一起来面试,有笔试的电路和英文翻译问题,之后便是面试官的一系列问题,优缺点,经验,和面对一些问题的处理方式和逻辑等。对于刚毕业的人来说可算是难度大的了,整个面试大概有一个下午的时间。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
电话面试。
电话面试,hr问了一些个人信息,爱感兴趣特长,对公司的了解,所学的专业,成绩如何,较擅长哪几门课程?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 宁波
面试过程挺好的,公司对待实习生挺热情的
马尔代夫胶带通信项目经理
面试了职位:采购 - 宁波
采购面试不好,共4轮面试
2022-08-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
感觉面试还可以,都是能力范围内的问题。
面试了职位:科研助理 - 宁波
面试:科研助理。感觉挺亲切的,题目难度不大,对结果有把握。
2022-11-16 发布
海尔施生物医药股份有限公司

面试了职位:跟单员 - 宁波
面试:法国舒福安公司在鄞州区的类似工...
公司在鄞州区的类似工业园区的地方,比较难找在一个小院子里,进了公司,环境倒是还好。一对一面试,问了一些个人问题以及以前工作经验和为什么辞职等问题,然后就是英文面试问平时都有什么业余活动。
Q:根据我的简历,问了我以前的工作经历和现在这个工作为什么辞职。 英文面试的部分,先是一个自我介绍,然后问了平时休息都怎么安排的。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国3M公司大客户销售面试经历
电话约好了下午1点半的面试,我提早十五分钟到了,先和之前电话里联系过的人美声甜亲和力强的HR打了声招呼,然后就在填写基本信息的表格中等待面试官的到来;         差不多等了十来分钟,面试官到了,开门见山地让我自我介绍一下;我简单的介绍了一下以后他也例行问了一些比较常见的问题,比如:为何离职、谈谈你印象最深的销售经历或分享一下这些年作为销售的心得等,我也实事求是地回答了,然后举了一个之前所开发的大客户的具体案例,详细介绍了一下如何认识、发展客户关系、某一次具体契机进一步深层次接触到最后的成功开发客户;         前面是我说的比较多,后续这位严肃的面试官对我印象还可以,也开始介绍公司的一些情况,包括行业的发展情况、岗位的设置、晋升的一些内容,也问了我关于薪酬的要求,我也如实回答,而他则直接回复这个薪酬,在公司的预算之内能够达到;         最后,面试官让我问他几个问题,由于之前做过功课,稍微简单的问了几个问题,他回答了以后,我也不再问了;整个面试过程大约“聊”了40分钟左右,算是挺长的了,我的自我感觉也还不错。
Q:问题:我公司的产品,其他什么都好,就是价格贵,如果让你和其他公司竞争,你有什么好的方案?
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:康龙化成面试分两轮,很正规。
面试分两轮,很正规。首先人力资源给你面试,谈工资待遇还有一些可能遇到的问题。然后是部门主管来面试。部门主管主要是跟你聊一些你可能遇到的问题什么的。这里的人都很高素质,给人的感觉都是受过高等教育的。特别正规。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:华瑞制药失败的面试原因几乎都差不多
毕业后在一家公司工作几年后,重新找工作的首次面世,网上投简历,一面区域经理面试,经理很和善,先自我介绍,再针对问题提问,提的问题深入细致,当然也都是一些常见问题如包括产品作用机制、优劣势、成功案例及原因和启示、离职原因、职业规划等等,只是自己准备不从分,后面就未接到回信,game over ,不过有这次积累也不错,权当热身。
面试了职位:QC质量控制专员 - 宁波
面试:天康制药公司很缺人,还是比较好进去的。
面试就是大概问了一下基本情况,啥学校毕业的啥的,因为是校招,所以很轻松,直接就安排人给我们培训,安排杂七杂八的。
面试了职位:质量管理专员 - 宁波
面试:宁波立华植物提取技术有限公司面试随意 主管会问问题 HR坑
HR接待 QC主管问问题 主管觉得可以 让HR再和你谈 谈条件 薪资等等 然后问你什么时候能来 再就是上班
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:第一三共制药煎熬,经验比较少,觉得败的很惨
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试了职位:自动化工程师 - 宁波