新城控股 v 我要认证

涉足住宅地产、商业地产的综合性房地产产业投资集团,为华东地区民营房地产业的先驱之一 more

3.6

关注服务号,定时为你推送「新城控股」

新城控股

常州 | 房地产开发 | 1000-9999人
王晓松
www.futureholdings.com.cn

成立时间1996-06-30 注册资本2256724186.0 法人代表王晓松

公司全称新城控股集团股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市常州市

经营期限1996-06-30 至

注册地址常州市武进高新区西湖路1号

经营范围房地产开发.实业投资;室内外装璜,托管范围内房屋及配套设施和场地的管理、维修、服务;公路工程施工;桥梁工程;国内贸易;市场调查服务;信息咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

基本答的差不多,然后让回去等消息。
一轮问题,竣工验收的时候有哪些专项验收?办理施工许可证需要哪些条件?基本答的差不多,然后让回去等消息,过来大概一天左右,打电话说面试通过,然后谈薪资!谈妥了,就过来入职。

2020-06-17 15:52

工程岗一面线上面试体验
自我介绍过后就抓住一段工程实习经历问,问的比较细,然后还问了问后续实习的住宿问题,最后让我问了他一个问题。

2020-06-06 17:07

面试流程及相关注意事项
总体面试难度不大,问一些过往的工作经历等一系列问题;有一些情景模拟的题目,总体而言引导者候选人去聊。

2020-06-03 14:14

新城控股开发经理面试
首先是研究了一下我的简历,说明感兴趣,连自我介绍都没有,后面问了个方案报批的问题,后面就是瞎聊天了,然后就没有了,个人感觉很水。

报规划方案时的注重点。

根据当地实际情况回答,每个城市经办人口味不同。

2020-06-02 15:03

匿名用户 漫画师的面试
面试分两轮,人事和部门主管招聘漫画师。
总体来说不难,挺简单的。先是问问基本及情况,然后问了是不是本地人之类的问在学校期间有没有拿得出的作品,主要是什么方向的风格等。总体来说面试感觉挺好的,要自信,努力表现自己。

2020-06-02 14:46

匿名用户 商务渠道的面试
新城吾悦公司西南区域面试分享
两轮面试:区域总经理和全国运营总经理,第一轮区域总经理面试:自我介绍,个人优劣势,第二轮全国总面试。

2020-05-15 10:38

大商业地产项目高级土建专业经理岗位面试

我是面试的高级专业经理,因为本人从业八年,其中在施工企业做过7年。有成熟的大商业地产项目和标准住宅项目经历。在面试第一面是人力部负责人,对我过往经历和项目经验做一下介绍性了解,同时我填好了信息表。

二面:

1、工程经理及项目工程总共同面试专业问题,主要是我的项目管理经验和过程管理要点的一些提炼和总结,其中一个问题:作为分管土建专业的负责人,在主体结构阶段,如何制定施工流水段划分,并且如何编排某个区段的施工进度管控计划。

2、在组织抢工大商业完美开业前,作为开发商,都应组织那些验收工作。

3、根据你的项目经历,请你说说在项目地下室地坪施工前,各机电专业应施工到什么程度,才可达到地坪施工的前置条件。(毕竟是高级专业经理岗位,项目管理经验和手段以及施工流水穿插协调方面,小白或者从业较短的不好回答,我觉得对经验一般的人,难度有点高,不过,我还是很熟练的,都回答的比较满意。)

在结束后,我感觉两位工程总表情上和口头上比较满意,我也不好说啊,就是我很真诚,我和他们聊的都在点上,都比较轻松。

三面:好像是事业部项目总这个就没有再聊专业问题,他让我介绍自己和说说经历,然后他问了一个情景模拟问题:假如四楼某餐饮主力店铺在火热营业期间,忽然发现他们家顶棚漏水,商铺老板找到商管公司,让开发商赔偿渗漏期间影响营业收入,问你作为土建负责人,商管找到你,你怎么协调解决!(这个问题水平我认为挺高,这里面不仅有屋面防水渗漏工艺质量问题的分析与维修方法,最重要的,能反应你的协调沟通业主及商管的情商和协调能力。)

最后:在和大领导谈完,让我反问一些,我也问了(我问的是公司近五年内在某个区域的发展规划,和手中的拿地量,不要小看我问的问题,这里面不仅能反应公司的战略实力,还代表你能在某个区域发展多久,还有我问了有关专业培训。)最后的最后,我在他们的食堂吃了一顿饭,就返程了。个人感觉有点靠谱,公司办公环境高大上,比较愉快有水平的一次面试。但愿能给offer。

2020-05-08 16:36

过程很长,面试问的很多,感觉难度一般,最重要是匹配
先是猎头打电话,然后hr电话面试,做了行测,约定公司去正式面试,首先见了人事总监,问了很多相关问题,大约20分钟,最后见部门老大。

施工与设计的相关的知识。

就按我目前的经验如实回答我所知道。

2020-05-07 15:12

匿名用户 市场营销的面试
新城控股2020届营销筑梦生面试经过

一共经历了三轮面试,中间插了一场宣讲会(线下),受疫情影响,第一轮主要是视频面试的形式。需要准备一分钟的自我介绍。2020届筑梦生有两个方向,一个是销售管理(主要是这个),另一个是策划方向。在第一轮面试的时候,hr小姐姐会问你比较倾向哪一个方向,然后会根据你的回答,问一些简单的问题,比如你是怎么理解策划这个词之类的问题。总体难度不大,主要看第一映像是否符合他们需要的(俗称看脸),当然态度一定要真诚。

通过第一轮的视频面试后,hr小姐姐会问你23号,24号(2020年春招,浙南区域)这两天有没有空,需要来宁波面试,同时参加线下宣讲会。她和我讲接下来是能不能拿到offer的关键。我给了hr小姐姐明确的回复,表示到时候会准时去参加线下面试环节。第二天,我收到了他们的正式邀请面试的邮件,邮件里附上了详细地址,以及这23号与24号这两天的面试安排,邮件里有强调需要穿正装或者职业装前往面试地点。

4月23号下午是宣讲会,下午1点半开始到下午5点半结束。大概流程是,每个人用一两句话来进行自我介绍,时间大概持续半小时。接下来,进行长达一个小时的企业宣讲,以及半小时的学长分享经验(2019届筑梦生)。之后休息10分钟,开始相对比较枯燥的环节,1个半小时的课程培训,主要是房地产基础知识的课程培训。培训结束后会有一个测试,测试时长30分钟。试卷百分制,最后按照百分之10的比例,算到最后面试总分里面。测试的问题相对比较简单,由于时间短,题量不大。最后一题是请你从企业精神,企业文化或者什么什么什么的角度,简述一下你对新城的印象。(虽然他们没有明确说明,但我感觉这题很关键。)

补充一下,课程培训的时候,讲课的老师(公司的前辈)会进行一些体温,或者问你们有什么想问的问题之类的话,这个时候最好踊跃发言,因为有表现分,应该最后会额外以一定比例加到总分里面。结束后,就可以自己去吃饭了。由于那个时候hr小姐姐提早了一两天问我们有没有需要盒饭的,公司统一订,第一天下午结束后留下来吃盒饭(不强制),我选择了一起订盒饭。(本来以前以为是要钱的,后来发现是免费的,盒饭味道不错。)

第一天主要是宣讲会,不刷人,不过有几位一起来面试的同学,经过宣讲会后,感觉和自己原本想的差挺大的,就放弃了第二天的面试了。第二天上午是无领导小组讨论,面试分数最后占最终面试成绩的30%,平均每个小组有6人,分几组根据来了多少人,分组情况会提前在微信群里面通知。无领导小组讨论,会有专门的hr掐表计时,讨论开始前5至10分钟会给题目,整个过程hr都不会参与,只负责打分。一个会议室里面有两组,总共三个打分的人。我们组抽到的题目是如何看待学生的就业难与企业的用工荒?题目给了一段文字介绍,叫小组讨论,最后派出一名代表汇报总结。无领导小组讨论的时候,这是个时候的hr有一票否决权,觉得你不合适的话,下午的终面就不用参加了。

无领导小组讨论结束后,会叫小组内的每个成员相互点评。选出一个你觉得表现最好和你觉得表现最不好的同学,以及原因。无领导小组讨论汇报总结时间大概花费40分钟。其他杂七杂八的加起来,最后这个流程大概会花费一个小时。在中午11:00前hr发布上午无领导小组面试情况,被一票否决的同学下午就可以直接回家了,有三次一票否决的权利(残忍)。

24号下午一点半开始营销总终面。有四位面试官,三位坐着,一位站着。主要是销售岗的领导。(区域经理之类的。)终面主要根据你的简历来问问题。这个时候简历越丰富的人,被问问题的数量就越多。如果你简历上面写着销售方向,又自我介绍说自己沟通能力很好,那么有很大的几率,面试官会叫你来一个时长三分钟的实战演习,比如三分钟之内劝一个陌生人对于你卖的房子感兴趣。(就是我了)三位营销经理总共有三张pass卡(一票通过权),如果他们觉得你很优秀的话,不管你前面多糟糕,都能直接拿到offer。平均每个人面试时间五六分钟,一基本上都不一样,主要是根据你的简历来的,但是几乎所有人都会问的问题就是请你列举你的三个优点和三个缺点。终面面试占最后总分的60%,最后面试总分把三次成绩都加起来总分高的来录取。三个工作日内宣布结果。

小结:宣讲会随堂测试成绩占10%,上午的无领导面试成绩占30%,终面成绩占60%。宣讲会上的发言会有额外加分。无领导面试时候,hr会有三次一票否决的机会,终面会有三张pass卡。来参加宣讲会的人会送一些小礼物。(一个代表企业精神的骆驼玩偶,一个本子,一只笔,一个纸质袋子,一瓶水)

2020-04-26 14:34

匿名用户 招聘的面试
初面已过,正在进行复试
猎头公司前期沟通,与新城人力招聘经理初面,复试正在进行中。复试以视频形式进行,如果通过需要到上海总部进行第三轮面试。

最有成就感的三件事。

工作中遇到的最大的困难。

2020-04-08 18:14

管理培训生
工程造价
¥12000 高于同行
新城控股的招聘 查看全部101条招聘
精装修工程经理 ¥15-22k 上海 | 5-10年 | 本科 2020-08-07
房修信息员/客服助理 ¥4-6k 南通 | 1-3年 | 大专 2019-09-23
平面设计专员 ¥4-5k 淮北 | 1-3年 | 大专 2020-05-21
2.7
FreebufFan