最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:C# - 上海
两个人,一个team
两个人,一个team leader,一个项目经理,问了很多基础问题,项目经理又用英语尬聊了半天,最后又换成汉语,内容很简单,过程顶多半小时,随随便便就过了,没啥难度,基本当场就确定offer了,顺便问了工资
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
边境岛眼镜布人事
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是人事的电话面试,会问你一些基本情况,为什么离职以及项目的管理流程第二轮是技术面,面试官会跟你进一步 交流,问一些java 基础的问题,中间件以及一些前端技术的问题 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-24 发布
ll
面试了职位:ETL工程师 - 上海
ETL工程师面试一般,共3轮面试
首先人事聊,大多是问下你过往的经历,看一下表达能力,并且仔细问了一下每段的离职原因和职业发展规划。然后做题,主要都是sql题,增删改查和一些常规的业务问题分析,看一下解决问题的逻辑是不是ok。之后会和技术leader聊一下,人比较nice,主要会关心一下之后的职业发展问题
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共2轮面试
很常规的面试流程,也是关于工作经历以及工作内容,最后设计期望工作环境以及薪资问题,部门主管全程轻松交流,HR也很耐心,值得好评
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
不是很重视技术难度,工资也一般
面试了两轮,首先呢简历不是我自己投递的,是HR在猎聘上看到了我的简历,给我打电话让我面试,时间是2020-02-07,由于是疫情最严重时期,也不能出去面试,所以就约定周五现电话面试。HR问了我薪资要求,我回答了之后,反问他你们能给到多少,HR居然跟我说保密,保密就保密吧,面试而已。 周五第一轮电话面试,聊了40分钟,一个技术问题没问,全是业务方面的,然后第二轮是一个产品经理的视频面试我(用微信加的好友),问的也是一些项目经验,看我简历上的项目时间衔接不是很好,就问了很多,毕竟面试者不可能把这个不重要的项目放上去的,就这个问题问了很多。中间问了几个问题,比如:你如何使领导一个团队;你如何去调度成员;举个例子;你这个东西怎么做的。最后我问了他几个问题: 1. 公司有啥优势; 2. 有没有晋升机会等等一些, 最后他问我薪资要求,我告诉了他一个数,毕竟我也是做了好几年,而且这个岗位是中高级岗,我说的数不是很低,但对于我的年限来说中等吧。他直接就笑了,我问他你们范围是多少,他也没说,然后随便说了几句就拜拜了,后面也没有然后了。 总结就是: 1.所有面试环节一个技术问题没问,全部问的是项目经验。面试官也感觉一般。重视技术氛围的同学慎重。 2.公司主要是乙方,给别人做项目,简历上项目不多的会质疑。 3.工资应该不清楚,薪资范围都不肯透露, 应该在水平线之下。 4.据面试官说不加班,待求证。所以简历还是要自己主动投或者猎头沟通之后推荐。薪资范围问清楚了之后再去面试,不然最后白忙活,面试最后肯定是薪资这一关,也是最重要的,如果目标薪资都不能匹配,就不要去面试了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
面试了职位:后端开发 - 上海
BI工程师面试,了解常用的数仓架构
面试了职位:BI ETL工程师 - 上海
我是校招,面试难度不大
热带雨林手表后厨
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:数据采集。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-07-04 发布
上海音智达信息技术公司

xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
2023-12-15 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
巴厘岛话筒采购专员