最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试很多轮问的很细,很广
电话两轮,现场6轮,一票否决。注重英语及背景知识,每个问题扣的很细,恨不得扒了你一层皮。面试后主要是看自己的感觉,只要你敢举有的地方不顺,基本就没戏了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
活在自己世界里的人们
不记得什么时候投的简历到他们的GSM,前两个礼拜休病假的时候他们HR突然打过来说要电话面试,就这样把你突袭了。完了邮件通知下一轮电话面试,面官title不明,应该是GSM团队成员之一,随便就过了。 完了就催我去上海面试,上周一去了,面了五轮,5个人里面有三个人感觉是从某些电子厂跳槽过来的大龄计划文员,山鸡变凤凰的感觉,活在自己的世界里,思维简单,逻辑理解力弱,把处理异常当成是解决问题,却把系统化、前期导入需要确认的东西当成是 bullshit,整个是活在自己世界里。ironically,我问他们到底value的是在这个行业的经验还是我从其他行业其它岗位的经历和能力带来的多样性,他们强调“我们value diversity”,但实际上她们根本没意识到她们做的事只是一百年前那些监工一样拿鞭子抽人,其他一概不懂,也不想懂。这样的人们我不想与其共事。 一句话:想要混份工作混个履历的人可以考虑进去;但真正想提升自己竞争力再去其他500强做更高级别岗位的人,最好不要进去。最重要的是,报销费用的时候,居然要我自己承担运费!就这点就值得拉黑这家公司了。
Q:她问你:一台设备只有200k产能(没说单位,不知道是一天还是一个月),我要300k,你怎么办?
面试了职位:广告 - 上海
广告面试不好,共1轮面试
没有准备好,一面就止了会问一些行业的基本理解,但是回答的比较宽泛,HR一直在纠正方向,需要更具体的答案。总体来说没有准备好...
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Business analyst - 上海
压力很大的一场面试,中英文混着来,档次考反映力和表达力。
con-call; face to face。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:MQE - 上海
面试有两轮。
面试有两轮,第一轮全英文结构化面试,在宣讲会后第二天进行。 主要问题有: 自我介绍1min 项目的难点、如何解决、整个项目的过程中哪部分最难(研发设计、各模块交流沟通、装配调试等) 所用的材料 质量要经常和工厂打交道,环境比较差,介意工作的环境吗 对测量有了解对于研发工程师和质量工程师的看法 你的导师如何评价你 你认为影响你和你的朋友能很好的相处的最大因素是什么 你有什么问题 毕业前能来实习吗(招聘简章上要求毕业前去实习)
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
苹果采购管理(上海)有限公司

哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
xsgxs
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-18 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布