最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
史赛克一面。
群面,资料分析,小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:六个部门出事了,选取其中最紧要的三个部门向经理汇报。
面试了职位:前台 - 上海
面试过程简单轻松愉快。
面试官是公司HR,一开始是一对一面试,不用紧张,好好准备自己的介绍,轻松愉快的报答自己的内心想法,面试官主要还是看你能否与工作很好的融合。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:有什么职业规划。
面试了职位:产品专家 - 上海
面试骨科产品专家的过程
面试官非常友善  要求我介绍了在学校参加的项目 之前的实习经历等简历上的内容介绍了一下工作内容和培养计划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
一面:群面经验分享。
三位HR人都很好,会观察讨论中的情况,不一定要突出表现自己。做到最真实的自己就可以了。开始会有个简短的自我介绍。然后是辩论题目,最后分析表现如何。
面试了职位:实习生 - 上海
感觉公司的整体氛围冷冰冰的。
面试官的穿着出人意料,直接t恤+牛仔裤,说话nice。感觉公司的整体氛围冷冰冰的,而且是面试筛选工作是外包的,完全没有看过面试人的简历,没有给予应有的尊重。直接让面试者提问就结束了。
面试了职位:市场营销 - 上海
上海史赛克实习生面试
就问了一些很基本的问题,后面有问一些难一点的,我实话说自己不太会,那边的人也说可以教,所以整体感觉不难。
Q:你会用Excel嘛?
面试了职位:IT - 上海
面试了职位:销售专员 - 上海
群面辩论
面试了职位:市场专员 - 上海
刚二面完
史赛克(上海)医疗器械有限公司

兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行
2023-10-16 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-10-30 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
2023-12-27 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-25 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-01 发布