最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:电子工程师 - 郑州
正常流程的面试,公司据说成立比较早,但这么久了还是规模小。
人事面试填写表格,聊聊工作看法和经历;技术面试就开始问项目工作职责情况,有没有遇到难点,怎么解决的,有没有总结经验,有没有开始为将来进行职业规划,个人发展,还问对医疗器械的了解程度。
Q:对医疗器械发展的看法?
郑州赛福特电子设备有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮就是问一些问题做一个自我介绍啊,然后对西游记唐僧有什么看法,他适不适合当一个领导者这样的。第二轮就是做了一个小测试题,然后介绍了一下公司说了很多那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:康乐保中国先人力资源沟通,其次地区经理,然后在线测评、人资面试、大区面试
总体来说还行,面试问的很详细
Q:失败的案例,原因,做了哪些工作
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司面试财务
面试的财务,视频面试的时候大部分都还是HR在问问题,财务经理很少问,hr一般问你的五年规划啊,你的长短处呀,你的婚姻子女情况呀,为什么离职呀。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司群面,基本面试官在说,讲了2小时。
群面,基本面试官在说,讲了2小时。只有一个感觉,做销售的嘴就是牛。复试是人力经理,很和善,人挺好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:数据分析员 - 郑州
面试:河南正太医疗器械有限公司过程很愉快,但是职位与想像不一样。
公司是买医疗器械的,职位和我想像的很不一样。这个职位顶多算个数据统计对销售的数据进行统计。当天面试迟到了前台还是很热心的安排了面试态度很好。但是面试官很好呦,但同样祝福公司发展越来越好福公司发展越来越好福公司发展越来越好重要的事情说三遍。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南宏都医药有限公司你都知道哪些面试的套路?
这个公司的面试是先给一页题是写会计分录并填资产负债表,题官是先让你做自我介绍,然后对你否定一番,再说一些大道理,最后使你佩服不已,以为自己没通过面试,还会问加班、薪资。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分初试和复试两轮进行。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通用电气医疗医药代表实习生面试经历
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南神州神药业有限公司财务面试经验——应届大学生
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司面试不是很复杂,重要的是自信。