最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

面试了职位:PE - 淄博
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
山东中瑞电气有限公司

面试了职位:自动化测试 - 淄博
面试:淄博正瑞电子有限公司面试很简单,就是一些基本的问题
这家企业规模还不错,有上千人吧,环境也可以,是拉钩上看到的一家企业。也是10点面试,去了给了一个面试题,一份心理测试题,面试题难度还是有点的,10道选择题考察知识多少final,static,do which等知识难度倒是一般,后面是大题,比如写出ssh的配置 ,数据库连接池配置,thread和runnable是什么区别,写几种单利模式,Linux一些查找命令,一个复杂的sql语句。 Linux我不太熟悉,没写出来,ssh配置这个平时看的也是,写的很一般,数据库连接池配置写的也一般,然后是心理测试,这个测试题非常多而且考察东西也多,包括一些国外的名人问他干嘛的,设计怎么让北京三环不堵车,还有怎么设计类似摩托车但是不耗油等等吧,答完题大约11点半,然后第一面竟然是hr,聊了还不少,关于为啥跳槽,发展方向,以前做啥等。 第二面大约就几分钟,问我会Linux不,我说不怎么会,以前你干嘛的然后就说你回去吧我们后续通知。基本也挂了。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:奥特斯AT&S一般通过的都是面试过程中表现自信,谈吐流畅,表现亲切,有工作经验的更好。
自由上台自我介绍,介绍你的工作经验,由台下领导根据你的表现和工作经验评分,一般通过的都是面试过程中表现自信,谈吐流畅,表现亲切,有工作经验的更好。
Q:以前的工作中遇到什么问题,你怎么解决的
面试了职位:市场营销 - 淄博
面试:淄博电信中心路营业厅用人要求较低,能吃苦耐劳,打不还手骂不还口就行
营业厅正常缺人,如果你能接受得了实习期间的绝对底薪300-400左右吧,营业厅就能留你,前期没有业绩所以工资低。
面试了职位:销售经理 - 淄博
面试:山东方星光电教育照明企业面试经历
网络预约面试,办公室高大上,老板没什么管理经验。面试分为初试与复试,初试也就是和HR交流,复试需要和老板详谈,老板对于公司管理不擅长,基本看你气场与交流。
面试了职位:质量检验员 - 淄博
面试:山东恒汇电子科技有限公司面试官谈话和蔼可亲,让人不觉得紧张,感到很轻松。
在人力资源部填写自荐材料,面试官介绍公司的情况,其次问及自身的工作经历,随后参观车间,由部长介绍生产中的各道工序,了解生产流程,对自己所想从事的工序讲述注意事项。
Q:谈到我的年龄、有无结婚和照看孩子的情况。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞嘉茂电子科技有限公司业务主管面试,没什么难度,笔试有难度
笔试除了填写自己的简历外,还填写一些外贸相关的专业术语。 外贸术语英文有点儿难,不过也不一定全部写对。 面试基本上就是谈谈为什么选择这里呀,有什么计划呀,等等。
Q:你有没有男朋友,有的话会对你的加班造成困扰。。。
面试了职位:运维开发工程师 - 淄博
面试:山东恒汇电子科技有限公司面试通过后卡薪资待遇