迪普科技
杭州 · 网络安全 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「迪普科技」
面试等最新动态

www.dptechnology.net/
公司地址
杭州市滨江区通和路68号中财大厦6楼
简介

杭州迪普科技有限公司(以下简称“迪普科技”)是在网络、安全以及应用交付领域集研发、生产、销售于一体的高科技企业,它专注于网络内容及网络安全,为用户提供深度的安全检测与防御、以及深度的内容识别与加速的整体解决方案。

...查看全文
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,看中专业技能,有收获。

面试难度: 未评价

2022-04-02 09:47

笔试很简单,都是基础...
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,电话面试,看中专业技能,有笔试。
笔试很简单,都是基础题 面试问的大多数是以前做过的项目的问题,主要是思路问题,如何做出来,问的挺细致,不是那种随便糊弄的 流程比较快,
第一天笔试,第三天一面,第五天二面

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 Java的面试
这里对待面试者及其不尊重
这里对待面试者及其不尊重,我一个四年多的工作经验的人,然一个刚毕业半年的人对着他们的面试题库来面我,首先不说面试官的水平,问的问题都是些基础或低成的问题。不难,就这一点就不推荐大家去这家公司。最后拒绝去了,还有一个原因是听说里面有点乱还强制996。

面试感受: 不好

两年前

面试过程很轻松,面试官也不错
先是笔试,没收了电话和书包,笔试题比较基础,然后就是等面试,不过等了好久,问了问我简历上项目相关问题,然后就是hr了。
gdb调试相关问题如何设置内存数据,观察点。
面试官的问题:

gdb调试相关问题如何设置内存数据,观察点。

都是比较基础的问题,简单回答了下。

两年前

面试官是部门主管,好像各部门面试官不同。
简单问了一些关于技术的问题,将一下项目经验,提问一写对故障的处理分析。看对问的分析处理能力。多种解决方案。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 C++的面试
校招面试,在北交面的。
校招面试,在北交面的。第一轮技术面,针对简历上的项目经历和校园经历问问题,没问到什么技术细节。很快通知第二轮面试,是前两天宣讲的hr面的,问的有:之前有没有拿到offer,最近在忙什么,研究生读的学校和本科读的哪个好,家庭情况,工作地点离家远怎么办等等一堆问题。我都据实回答的,感觉没什么亮点。之后让我出门等通知,很快负责通知的助手出来告诉我说回去等消息。此时已经感觉没戏了。两天之后收到短信告知没通过。

两年前

计算机网络,Linux,数据库。
首先问项目,然后就是计算机网络,各种协议解释,IP地址分类,二层三层网络,Linux,数据库增删改查代码,登陆界面如何测试。

面试感受: 不好

两年前

关于在迪普科技公司的面试经历。
先笔试,再技术面试,通过技术面试后有第二轮技术面试和人事面试。奇怪的是我应聘的技术岗位,基本没问到技术问题,两面都问到了关于工作地点的选择,为什么不选北京要选杭州。
移植的具体步骤是什么,不让你用乘法怎样来完成两个数的相乘,如果也不让用加法呢?聊聊你简历上写的项目,遇到过哪些问题,是怎样解决的。
面试官的问题:

根据自己的个人情况来答。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

两年前
迪普科技面试经验之谈。
迪普科技面试经验之谈:迪普 的技术面还好,掌握好编程语言,有一些相关的经验,基本没有什么问题,但HR问的稍稍多一些,项目经验,学生工作等等,问得比较细。

两年前
没有什么难度,感觉很轻松就过了
问了很多关于在学校里学到的什么东西

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来