最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

基本上你去了就等于过了
面试其实就是走个过场 需要人的部门去面试 觉得合适就等于过了 要求不高毕竟这个公司正常都挺缺人的 也没什么特别的地方 毕竟公司氛围挺和谐的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
去了面试过程自我感觉良好
去了面试过程自我感觉良好,面试完了没有接到通知,打电话去问面试结果,说部门经理还没看我的资料,但当天会通知我,后面等了一整天也没有接到电话,应该是没希望了。
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共1轮面试
前程无忧上投的,投了好几天,打了电话过来问了个人基本情况,以及是否过了英语四六级,再确定要不要约面试,约了面试还没去。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
首先是上海的hr打电
首先是上海的hr打电话过来,问了一些基本信息后就说会反馈到领导再约时间面试。到公司面试当天填写了登记表和做了一份英语测试的题目。之后就是部门领导面试,面试官很和善,整个面试过程很轻松愉快。结束后,hr会跟踪面试结果,约下一轮的面试时间。在前往第二轮面试的路上,hr不断微信、电话催促我达到。这次面试是面试总监,问的问题很细,角度刁钻,有的问题问几次。大概三十分钟,临结束前总监说在整个面试过程中,没有看到我的工作态度、效率等等几个方面。最后就不了了之,hr也没有反馈面试结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 广州
非常容易,基本来了就要.
有两轮,先做笔试,很简单,再与hr谈工资,再与部门领导面试,面试很轻松,hr基本不会为难你,与你谈一些生活上的问题,比如对这家公司的了解之类的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职业规划
感觉没戏。看中专业技能。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试完就消失了
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试必维客服(两轮)
必维汽车电子测试工程师面试
广州立德技术检测有限公司

面试了职位:前台 - 广州
面试:广州六瑞消防科技有限公司面试:前台。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
一骑绝尘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市盛通建设工程质量检测有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
整体不难,不要紧张,保持真诚,公司还不错的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:外贸业务员。感觉上很不错,流程高效。
从面试流程到发offer感觉公司规范也好有效率面试环节有笔试+经理面,一天搞定然后一周内有结果了。当时进公司就觉得来对了哈哈~办公环境很不错,我挺喜欢工位设置的,白灰、简约又敞亮。还有就是双休和加班费这个比较catch到我面试官好nice,面试完还会有收到小礼物!是个移充+暖手宝的东东
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-28 发布
自由港收纳箱投资经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
先是主管面试,问了一下相关方向的了解等等,因为是校招,问的不深,本身也是这个方向的基本都能答上,然后就HR面,聊了下期望薪资,福利待遇等等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
鸵鸟不吃鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面试的小姐姐很好看,但是有一点,一面之后说两三天,不论有没有通过都会邮件通知,结果就是等了一个周没有答复,去原招聘软件咨询就直接已读不回,感觉就像是在刷业绩。应聘这家的时候建议同时期多面试几家,不要把希望和时间都浪费在这一家上面。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
2022-07-29 发布
高山马克笔测试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
先电话,再视频,要进去,先要把英语搞好
2023-10-05 发布
土星墨水笔芯采购助理