最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
面试的职位是日语财务bpo
面试的职位是日语财务bpo,先是笔试,笔试包括两个部分,一张卷子基本上不是数学题就是逻辑题,另一张卷子是日语阅读理解,里面也涉及了计算。题量较多,做了大概有半个多小时的样子。 然后是面试,面试会有一个经理还有几个部门负责人,先让我做了个日语自我介绍,然后会有日语提问,这些都还算简单,再是经理她们会对这个工作做一个介绍,然后经理还说明了公司内部基本上都是用英语交流比较多,所以还考察了英语能力,这个需要注意。 第二天就通知结果了,给的答复是笔试数学和逻辑题分数比较低,所以尚未通过。也算在接受范围内吧。然后还有一点需要注意的是,试用期有六个月,介意的人还需多加考虑。
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 杭州
1第一轮技术面,详细
1第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美工 - 杭州
面试问的都是和业务相关的问题
面试问的都是和业务相关的问题,但是我作为一个学生,对企业这方面的工作流程并不了解,基本没答上几个问题。对方只是肯定了我会使用作图软件,然后就让我通过了,感觉比较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
芙蓉舍标本施工员
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
感觉问题很杂
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-31 发布
面试官是个30左右的
面试官是个30左右的帅哥,进去的时候房间还有个面试的女学生,在面试官的笔记本上写代码。寒暄几句,拿了简历,他让我对某一个项目理一下思路,等哈和我谈,然后继续和那女生谈代码,中间有穿插和我闲聊了很多。他看我在纸上画了整个项目的流程图,就坐下来开始让我讲讲那个项目,可能谈了5分钟就结束了,对我说,我没什么问题,你有神马问题?当时的一瞬间我有点蒙,这是淘汰的节奏啊,没给我机会啊!然后我就随意问了下关于塔塔的一些东西,然后他给我详细讲解了下。然后那女生离开了,剩下了他和我,他开始继续刚才的话题,告诉我对我的感觉:看了你的简历,感觉没走什么弯路,实验室研究方面发了EI文章,实习也是做的不错,不像刚才那个女生整写什么网站之类的。我没有问题了,直接给你二面。然后还给了我不少建议,谈了下他的工作情况。最后和我握手,说希望能在塔塔见到我!
面试了职位:日语教师 - 杭州
日语教师面试一般,共3轮面试
2022-06-26 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 杭州
我是电话面试的,很简单的几个基础问题
面试了职位:风控 - 杭州
面试不难,急招人的感觉
杭州塔塔

龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
2023-12-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-25 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-28 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2023-12-05 发布