最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

关键词

面试了职位:人事专员 - 扬州
由人事经理面试,进行...
由人事经理面试,进行自我介绍,从业经历,个人特长,聊了个人职业发展规划
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:个人擅长HR的哪个领域?都有哪些心得体会
面试了职位:招聘经理 - 扬州
先是HR经理对我过去...
先是HR经理对我过去的经历做了大致的了解,问了下原单位离职原因,简短的问话过后,HR总监面试,过程持续了大概20分钟,对于工作经验能力没有疑问之后问了理想薪酬就结束了。
Q:HR有哪六个模块 过去所招聘的最高职位人员的过程 工作中遇到的最难解决的事情 自我评价
面试了职位:光学工程师 - 扬州
是1v1面试,面试官...
是1v1面试,面试官是个很nice的人。貌似他们家是做led灯具的。所以先自我介绍一下之后,就问你关于他们公司的了解,以及整个led行业行情,没多少技术问题。刚好知道一点,我就自己啪啪啪讲20多分钟,HR好像也很满意,没打断我,还和我讨论起了公司的现状,和不足。
Q:你对led行业的了解。
史福特光电科技

面试了职位:制冷工程师 - 扬州
面试:扬州海信科龙冰箱有限公司面试难度大,范围广,人资、技术同时面试。
面试还是很难的,人资的部长和技术的部长一起面试,问不一样的问题,无非就是判定你是否能够在公司干下去,会不会不适应公司的情况,因为对公司的情况比较了解,因此会很看重一个人的能力以及抗压能力,如果扛不住压力的还是不要来的好。
花园标签销售专员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:扬州海信科龙冰箱有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
一面 群面自我介绍,会的技能对公司的了解等通知时间较长,没有提前通知具体时间很煎熬。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 扬州
面试:扬州汇银家电一般,问的不多。
一般,问的不多,主要问岗位需求,个人特长等,公司效率低,面试等了比较久,面试官较年轻,公司官僚主义高。
面试了职位:文秘 - 佛山
面试:美的集团询问在学校的基本情况...
询问在学校的基本情况,对所申请职位的了解,你个人的优缺点,一对一的面试,被问到觉得文秘应该做的内容是,应为准备不充分,回答的非常不好,面试过后就没有的了消息,这是第一次面试算是为自己积累经验。
Q:自我介绍。。。对文秘工作有什么了解。。。
面试了职位:采购专员 - 扬州
面试:扬州海信科龙冰箱有限公司不会问很苛刻的问题,只要表现自然点就没什么问题。
面试过程比较简单,问一些基本的问题,比如说你对采购有什么了解,你的优势,性格。先是英文的面试,然后是中文的面试,之后还有主官的电话面试,然后就等通知,不会问很苛刻的问题,只要你表现自然点就没什么问题。
Q:你的特长,对同学的评价
面试了职位:电话客服专员 - 安康
面试:喜洋洋话务员的工作真的很累很累,而且还是一个男生。
面试,简单的出一道题目,来考察你的语言组织能力,随机应答能力,还要看学历,基本上去实习的话,只要耐心就可以了。
Q:如何电话推销保险?
面试了职位:会计助理 - 扬州
面试:扬州海信科龙冰箱有限公司会计助理的职位要经验。
心落伤
面试了职位:机械工程师 - 扬州
2023-03-09 发布
面试了职位:总经理助理 - 扬州
面试:扬州汇银家电氛围轻松,随意聊聊,一问一答。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:扬州海信科龙冰箱有限公司集团统一招聘(校园招聘)