邯郸银行
邯郸 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「邯郸银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

邯郸银行

邯郸 · 银行 · 1000-9999人
CEO
郑志瑛(鸡泽人)
公司官网
www.hdcb.cn
简介

邯郸银行是在邯郸市城市信用社的基础上组建的,2007年10月经中国银监会获批筹建。有32个营业部,分布在邯山、复兴、丛台市内三区、峰峰矿区、邯郸县、肥乡县、馆陶县、广平县、磁县、涉县和武安市。

未通过。少于30分钟
未通过。少于30分钟。

面试难度: 未评价

两年前

确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。

面试难度: 未评价

校招面试几年前的冬天
笔试之后晚上有通知面试,按照笔试成绩排的考场。面试的时候问了问家庭情况,实习情况。一共5分钟就下一个了。

匿名用户 客户经理的面试
邯郸银行面试全部过程
第一轮无领导小组讨论 15个人一组 一上来每个人先进行一个2分钟自我介绍 之后面试官提了一个问题 大概就是在一个县域粮食储存目前不够全县人食用 请你思考并回答如何采取措施解决这个问题 15个人 分成三组 讨论5分钟 5分钟后派代表回答 代表回答完毕三个小组进行辩论 辩论完完毕 面试官追问 大意就是你认为小组谁表现最好 自己表现怎么样

面试难度: 困难

匿名用户 柜员的面试
银行柜员,半结构化面试
笔试之后统一安排面试,需要讲手机和其他电子设备上交,统一封存。上午面试不完的中午还管一顿饭。面试进去之后先抽两道题回答,一般都是普通的面试题目,遇到问题怎么解决,策划活动之类的。总之面试不是很难,就一面,训练一下很轻松。

第一次面经分享
邯郸银行是一家招聘效率高的银行,第一天上午笔试,晚上八点出笔试成绩,官网发布第二天的面试名单,会有工作人员给每个面试者打电话说明第二天的面试要求。进场报道手机会被封在信封里,排队抽签。九点正式开面,按照号码五个一组到候场区,其他人会安排在抽签的大屋里,中午仍在候场的考生会安排午餐。单人的结构化面试,先抽一道题,读题加思考加回答一共四分钟,而后会问一下简历上的问题。

面试结果: 感觉靠谱

18年2月份面试经历

排队在场外等了很久,到时间了带到候场室,先上交手机,然后排队抽签。两个考场同时进行,由于抽的比较靠后,所以一直等了5个小时。中间管了顿盒饭,但是中间去洗手间真是麻烦,还需要排队等着由工作人员陪同一起去。

等到我的时候都是下午了,考官们都显得很不耐烦了。进去也就5分钟吧,没有自我介绍,只有一道题,3选一,例如,如何做到客户无对错,服务无止境等等。然后就是谈谈对邯郸银行的了解。总之面试体验略差,等待时间太长,中间有很多同学都等的放弃了。

匿名用户 柜员的面试
邯郸银行面试综合柜员。
就是结构化面试,问题都是开放性的。难度中等把。考察团队精神、抗压能力、对金融行业的理解这些。面试管就是邯郸银行的职工,但是会不同城市交叉面试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 柜员的面试
邯郸银行面试经验分享。
面试时最好做全准备,要提前去官网查邯郸银行相对于同行业银行的优势,比如跨行转账手续费减免等,进来时候先向考官们鞠躬示意,结束后也要鞠躬示意,正装,最好系领结,黑皮鞋,女生不要穿高跟鞋,中低跟鞋就好。

匿名用户 柜员的面试
总体来说面试感觉一般。
并不是相关专业,觉得考专业的话对他们不公平,而且面试的时候笔试成绩清零,行测都是高中知识,考的也就基本能力(我看测智商的题都是行测)

校园宣讲会

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

邯郸银行的工资 查看全部24条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来