最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

银河系毛毯厂厂长
面试了职位:商务经理 - 广州
商务经理面试不好,共3轮面试
一面 部门主管面试,聊得挺好的,也挺专业,工作内容也是对口的,沟通很顺畅,估计主管是挺满意的,直接问我方不方便稍等下,让分管领导也来面一下,我看了评论,也有再约二面的情况,那我宁愿等一下下,直接二面咯,等待的期间主管拿来了瓶装水,让我稍等下,说领导在开会,开完马上就来了。一面完结是4点,期间,主管进来过,说领导还在开会,麻烦再等等,当时感觉公司应该挺靠谱的,人也挺多,不像些小公司,说自己一百多人,实际上就是二三十人,环境也挺好的,就等等吧,后面等到5点40多分,领导才过来,又重复自我介绍,对工作的理解,为什么离开上一家公司,期间领导电话不停,忙着回短信,感觉她就是很忙的样子,但是面试不应该也有面试的样子吗?我都等了一个多小时了,最终聊了20多分钟,就结束了,后面就让HR过来谈资薪,招聘写的是10到15k,我报了12k,hr 问还有谈的空间吗?我就说我这个价格很有诚意的了,然后问我有没有什么疑问,我这边了解得差不多了,就面试完毕,离开了。最后是差不多6点半走的,周一面的试,说周五前给回复,结果问了说晚点,下个周一再追,就说问了负责人,说没有通过面试,感觉这次面试好浪费时间,另外也有点吊着的意思,那边一直面试,一直筛选,不追的话,不给回复。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 广州
面的是Java实习,笔试题简单。
面的是Java实习,笔试题简单,大部分是考java运算符什么移位运算,自增前后赋值关系,短路运算符之类的东西。最后有考wait跟notify得在同步方法中才能使用,最后一条多线程考synchronized锁输出的abcd顺序。 后面叫我去二面,是一个HR面,自我介绍问了薪资待遇何时入职,简单介绍公司就回去了,后面说会打电话谈一下,奈何没有收到电话。反正没有技术面,坐了一个钟的车,来到跟你面试5分钟左右就走,笔试也是如此,做完就走。想面的同学考虑清楚了。
2轮面试:笔试、电话面试
变幻楼光驱家具设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
主要问了做过的项目,和遇到的一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
广州小市民
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:咨询项目管理。过程不太愉快,确实有一点难度,结果没机会。
一面二面到现场,三面腾讯会议语音,三轮面试,面试官什么职位一概不知,前两位姓氏也没介绍。问一些政府咨询项目经验,政策、经济环境等的看法。一二面都会提到加班,对加班怎么看(让求职者有个加班心理预期倒是不错)。 面试结果通知非常不专业。约二面说发邮件结果没发,二面周三,周五通知周六三面,这不是什么问题。后面问题来了,周一HR在线上问我要电子版简历说给领导,说我之前面试来的时候给的简历写的东西太多。周二电话问我期望薪酬和到岗时间,然后一直等到周五。周五下午我去问,才说领导觉得过往经历跟岗位还是不是很匹配。不匹配早说啊, 非等到三面过后?还电话问期望薪酬和到岗时间?
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
巴尔镇椅子技术总监
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:战略咨询。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
一面是业务部负责人,面试官很nice,认真看简历并针对性提问,交流过程很轻松愉快,当场初面通过后进行二面;二面是HR,主要面谈公司情况,面试完后第三天收到电话通知,确认offer情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
凤栖坞唱片视频编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
一面 先说下情况,自己去面的是java实习岗位,第一次去面试挺紧张的,第一面是笔试,我去的那天挺多人的,就十多个吧,拿到试卷就自己做就行,题型都是选择题,很基础的java题,代码题的话都是++,或--等,其他都是一些基础知识。我还以为会考框架技术呢,都往这边复习了。共20道题,刚好及格做对了12道,笑死。没复习java基础加上确实自己挺菜的。通行的还有个女生,只对了9条挂了,所以说还是有人不过的,后面有同学去面的实习岗的话,建议重点复习java基础。笔试过,就会给个表格你填,填自己的一些情况而已,然后进行面试,不是技术面,那时我还纳闷为啥不问技术,原来这个面只是了解下情况而已,例如:期望工资多少,打算干多久等等。二面约到4,5天后,这期间我疯狂背面试题,因为我简历上写了熟悉主流框架,spring,springmvc和springboot,还有Reids的应用场景和缓存问题三兄弟,还有mysql优化等等,就担心会被问,这几天背这些方面的面试题,结果一来,说完自我介绍,就问了我个大学学了啥课程,java学了什么?计算机系统学了什么?spring学了什么?MySQL优化相关学了什么?我*...,老哥你咋不按套路出牌,你倒是问题面试题吗?你这突然让我说我还真挺难说出来的,不过还好,大学期间自己不算太混,每个点都能说个一二,后面说待遇,我就问了有餐补或者啥补贴不,他回了个:补贴没有,加班倒是有。....瞬间无语住了。不知道回答啥,第一次面试也不敢怼他,问了下能提供住宿,那还行,早上面完后,回去,下午就接到了人事的通知,谈了下薪资为3k,还问我能不能接受,但是想得是,23年行情难,实习难找,最后就接受了,应该有住宿提供。3k勉强行吧。不过后面想了想,后感觉亏了,为啥不争取下拿个3.5k或者4k呢,服了,第一次面试也不管了吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
埃菲尔铁塔马克杯视频编辑
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-09-13 发布
鸳鸯谷牙刷产品专家
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,没啥难度,希望能通过。
2023-07-18 发布
感觉只是HR在完成任务
广州铭太信息科技有限公司

hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-24 发布