最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
想投诉面试官
面试前一天晚上接到hr的电话,第二天下午四点面试。面试的岗位hr没说明,电话里只是说聊聊,所以没有准备很好。面试先自我介绍。自己现工作是参与到一个某运营商的PAAS平台搭建,本地项目组二十多人,公司内部研发上百人。基于docker openshift gfs搭建的PAAS平台,面试官不问这些技术的基础或者技术相关的问题。我在项目中负责部分openshift组件的搭建与维护,同时给运营商客户提供技术咨询,故障排查等工作。虽然平台不是我一手搭建的,但是我对于整个平台的架构、组件等都了解的比较深。但是面试官在面试过程中强调多次“这么说这个平台也不是你们搭建的”、“你们都没有摸透这些开源的技术就拿来用”,给我感觉很不尊重人。 试问一个两百多台主机,每台主机价值几十万上百万的PAAS集群,一个工作四年经验的人能搭建出来吗?不都是团队合作的?项目的技术选型是我们这种小员工决定的?我们难道不是随着项目不断地去学习嘛?遇到问题就去尽可能的解决嘛?难道虎牙做到了摸透了某个开源技术才投入使用的?不都是一个一个的坑填补下来的?总体面试下来感觉就是面试官不尊重人。
面试了职位:市场推广 - 广州
这边出海专业程度一般,想要的太多,但是说实话工资又匹配不上。
电话面,然后再业务方一二三面,面试官人都不错的,就是其实专业程度一般般,想要做大改造和搞一番大的可以试试,想要人带的话还是不能的。直播公司对行业热爱度要求还是挺高的,真心热爱游戏和直播的可以试试。HR人还不错,业务方想得太美,自己不够专业,又什么都想要,工资又给不够,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 广州
游戏后端开发-一共4面
先是部门老大的面试,先是自我介绍,我从大学到最后一份工作大概讲了一遍然后针对之前自我介绍提到的内容跟简历上内容问了下,就根据问题如实回答即可;然后面试官简单介绍了一下当前的项目情况;二面是主程,问了些基础的东西,证明有写过代码的程度,接着问了上一份工作的服务端的拓扑架构,检查确实对服务端有个大体的了解,还有问了跨服战斗的流程;三面是项目组老大,详细介绍了项目组的当前情况,然后沟通了一下个人的意向,喜欢做哪方面工作,擅长于哪方面工作,投其所好往岗位要求方面讲即可;四面是HR,聊聊价值观,现在住哪里,家庭情况,为什么想换工作,对加班怎么看,聊薪资等等;
Q:针对简历上某一段工作经历的提问
面试了职位:审计 - 广州
目前只进行了一面,二面下午进行(好紧张)。
这是我当天面试完虎牙总结的教训。面试教训:说话语气不要轻浮,语气要诚恳,不要有太多语气词,要严肃一点。问题:印象较深的实习经历?某某社团是什么组织?(我加入的社团)某某大赛是什么?(我参加的比赛)对加班的看法?对我们的工作内容有了解嘛?
Q:对加班的看法?
面试了职位:测试开发 - 广州
只进行了一轮电话面试
面试未通过。看中专业技能。只进行了一轮电话面试,问的都是简历上的项目经验,非常具体,对每一个点都会仔细询问,感觉是在找与岗位的匹配度,如果你的经验与他所招岗位不匹配,基本就是凉凉。至于过程,面试的流程都会过一遍,离职原因?期望薪资?还有什么问题?
面试了职位:web前端 - 广州
前端开发岗位,电话面试,1面通过,感觉面试官很nice。
感觉靠谱。面试官nice,有收获,校招。前端开发岗位,电话面试,1面通过,感觉面试官很nice。遇到不会的问题,有时会引导你回答,感觉整个面试下来还是很有收获的,得到了一些启发。电话面试没有算法太棒了!
面试了职位:游戏运营 - 广州
前端三轮技术面试
虎牙直播

何巨侠
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该没有通过。
很困难!
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐星信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
面试时间在8月份面试过程:填表等待面试询问简历内容,你写的啥你得记得,真的是一条一条提问,想不起来还是很尴尬,会被问,这不是你写的吗,没有印象?全程有点严肃,你问我答。后来看到该职位还在招聘。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。
一面是hr面 二面是一个技术面没怎么问八股 问的项目实现过程 问的很简单 结束之后我还问面试官为什么这么简单 他说对于一个大学生来说问的题目已经够了 三面有hr加我微信 说三面主要是hr面和一点点技术 结果很多内容跟二面重复 问了很少东西 基本都答出来了 有力使不出的感觉 面完泡池子泡了一个多星期 跟我说综合评估不通过
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
高山转换头咖啡师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东易初线缆科技有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试挺简单的,自我介绍然后问了一些之前的工作内容 离职原因等等,后面就介绍公司,薪资待遇方面,工资不高,事情多
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-12-05 发布
李锦明
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:广州乐牛面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-21 发布
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
2023-11-03 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-11-30 发布